ビール ギフト バレンタイン 2021 飲み比べ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

お中元用に
お中元に利用致しました。
大変喜んで頂きました。

5 2020-07-04

ばっちりです。
いろいろ楽しい感じでしたので、お中元にしました。喜んでいただきました。

5 2020-05-31

とても喜んでいました。また利用したいです。

• WY-200%さん
  • WY-200%さん

5 2020-08-22

お中元に使いました。いろいろな味を楽しめると、とても喜んでもらえました。

5 2020-08-17

父の日に贈りました。様々な種類があって大変満足していたようです。

4 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年父の日に利用しています。今年から九州への配送がプラス200円程になったのは残念でしたが、それでも安いと思いましたので今後も利用させていただきます。

5 2020-06-02

無事に届きました!
色々な種類のモルツを一度に楽しめるので、お得です!
あっという間にひと箱あけてしまいそうです。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2019-07-27

お中元にオススメビール
いただいたビールセットに入っていた瓶の特別ビールが飲み心地軽く、美味しかったので、贈り物として選びました。いろんな味が入っているセットなので、楽しんで飲んでいただけると思います。

5 2019-06-11

ビールが好きな方に贈り、とても喜んでいただけました!

4 2019-02-18

喜ばれた
内祝いに購入しました。
普段ビール飲む方なので喜んでいただけました。

5 2019-12-13

お歳暮に
親戚にお歳暮でおくりました。喜んでいただきました。

5 2018-06-30

贈り物!
珍しいフレーバーばかりで とても喜んでもらえました

5 2018-11-09

相手先に、喜ばれました。また、利用したい商品です。

5 2018-12-18

送付先より大変喜んでいただき、次回も購入したいと思います。

5 2018-06-30

早く届いて、また喜んで貰えて本当に良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール