【200円OFFクーポン】 御中元 お中元 ビー...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分~2019年08月02日10時00分

5 2019-06-11

ビールが好きな方に贈り、とても喜んでいただけました!

4 2019-02-18

喜ばれた
内祝いに購入しました。
普段ビール飲む方なので喜んでいただけました。

5 2018-12-18

送付先より大変喜んでいただき、次回も購入したいと思います。

5 2018-11-09

相手先に、喜ばれました。また、利用したい商品です。

5 2018-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物!
珍しいフレーバーばかりで とても喜んでもらえました

5 2018-06-30

早く届いて、また喜んで貰えて本当に良かったです。

5 2017-12-23

お歳暮で送りました。
喜んでいただけたと思います。色々な種類が入っていてお歳暮にはいいものと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール