【200円OFFクーポン】 御中元 お中元 ビー...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

この数年の毎日の晩酌は発泡酒。
お盆正月、お祝い事以外では滅多に自分でビールを買わなくなった父へ誕生日に送ってみました。
こちらにした理由は
1.父は貰い物ではよくスーパードライを貰うらしい&近所の飲み屋さんもスーパードライが多いので違うものを!と思った。
2.味気ない24本缶箱入りではなく、色々な味でビンと缶の詰め合わせなので楽しめそう。見た目も色鮮やかでプレゼントっぽい。限定の味もある。
結果、大変喜んでもらえました!
缶とビンの組合せが良く、ビンの大きさがちょうど良いとのこと。
お店の対応も良く、こちらの希望を配慮して頂き大変感謝しております(^^)
メッセージカード付きもできるようになると、非常に嬉しいので、今後是非ご検討下さい!
また利用したいです!

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

5 2019-06-27

父の日
値段もそこまで高くもなく、いいセットだと思います。普段家では瓶も飲まないと思いますので喜んでもらえます。

5 2019-06-25

父の日に
色な種類があったので、飲み比べができる事もあり喜んでいただけました。
ありがとうござます。

4 2019-06-19

父の日ギフトに主人へ。飲み比べができ店頭で見かけない醜類もあるようで喜んでもらえました!

5 2019-06-26

父の日に
ビール好きの父に父の日に送りました!いろいろ種類もあるわりにリーズナブルで満足です。いい買い物ができたと思います。

5 2018-06-30

喜んでもらえました!
父の日のプレゼンで1週間前になって慌てて注文しましたが、父の日前日に到着して間に合いました。
父が昨日、美味しくて毎日楽しみと言っていました!
ありがとうございます(^o^)

• ぼてsさん
  • ぼてsさん

3 2019-05-24

迅速に対応して頂きました。
ギフトが繁忙期だからか購入確認メールが届か無かったのでキャンセル扱いに成るのか不安でしたが早々に発送して頂けました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール