エントリーでP5倍 300円OFFクーポン お中元...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2019-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
世話になった友人へ。
自分が飲んでみたい詰め合わせでした。
次回は自分へ。

5 2019-08-10

父の日に
父の日に贈りました。とても喜んでもらえたようです。

4 2020-06-30

いつも、お世話になっている叔父への贈るために購入。色々な種類が入っていたので、とても喜んでいました。

4 2020-04-08

いろいろ入っているのでビール好きには良いかなと思い購入しました。
楽しく飲まれたということです。

5 2020-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いにお酒が好きな方に送りました。飲み比べができて喜んでもらえたようです。ビールギフトは沢山ありますが、瓶と缶が両方入ってるのが決め手でした。

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2019-12-23

お歳暮に
定番のお歳暮です
喜んでいただきました。

5 2019-12-14

お安く助かります。クーポンが使え良かったです

5 2019-11-11

色々たのしめる
飲みやすくバランスよく入ってました。また購入したいです

4 2019-08-19

美味しかったです
自分が飲む為に購入しました。 リッチな気分で飲んでました。とても美味しかったです。

5 2019-07-27

父の日に、購入しました。色々な種類があるので、飲み比べができると大好評でした。

5 2019-07-25

毎年お願いしています。
北海道の兄夫婦が夏にお誕生日なので
毎年夏になると送っています。
送料無料なので本当に助かります。
いつも喜んで貰っています。

5 2019-07-24

お中元として。
とても喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

4 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用で購入。とても喜んでもらえました!

5 2019-07-09

いろいろ詰合せてあってギフトに喜ばれました。

5 2020-07-01

父の日のプレゼント
義父へのプレゼントとして購入しました。とても美味しかったと喜んでいました。
毎年父の日に利用させていただいていますが、ショップの方の対応も丁寧で、安心して購入できます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール