【遅れてごめんね!】 300円offクーポン 父...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • この数年の毎日の晩酌は発泡酒。お盆正月、お祝い事以外では滅多に自分でビールを買わなくなった父へ誕生日に送ってみました。こちらにした理由は1.父は貰い物ではよくスーパードライを貰うらしい&近所の飲み屋さんもスーパードライが多いので違うものを!と思った。2.味気ない24本缶箱入りではなく、色々な味でビンと缶の詰め合わせなので楽しめそう。見た目も色鮮やかでプレゼントっぽい。限定の味もある。結果、大変喜んでもらえました!缶とビンの組合せ ・・・(続きを読む
  • たゆゆゆゆさん
  • 1 2019-06-03
  • 商品が届かない
  • 商品が2週間たっても届かないです。いつ届きますか ・・・(続きを読む
  • かー7981さん

5 2019-06-10

この数年の毎日の晩酌は発泡酒。
こちらにした理由は
結果、大変喜んでもらえました!
缶とビンの組合せが良く、ビンの大きさがちょうど良いとのこと。
お店の対応も良く、こちらの希望を配慮して頂き大変感謝しております(^^)
メッセージカード付きもできるようになると、非常に嬉しいので、今後是非ご検討下さい!
また利用したいです!

4 2019-05-27

義父さんに
注文したのが早すぎたのか、父の日指定が出来なくてすぐ届いてしまい、びっくり。
ですが折角届いたのなら飲んでもらおうと思ってプレゼントしました。
瓶のが珍しかったようで早速飲んでくれました。喜んでもらえて良かったです。
包装と紙袋までつけていただき有難うございました。

• 知美1125さん
  • 知美1125さん

4 2018-12-31

試し飲み
試し飲みするには丁度いいですね。ありがとうございます。

5 2019-06-17

父の日
父の日に送りました。とっても喜んでくれました。

5 2019-06-16

父の日にプレゼントしました!
ビール好きなのでとっても喜んで貰えました
瓶が高級感があり満足です
梱包も綺麗にして頂きありがとうございます

4 2019-06-16

父に送ったら喜んでもらえました!お酒は好きな父ですが最近は発泡酒を飲んでいるとのことでたまには贅沢して欲しくてこちらにしました!
お値段も安くて満足でした(^^)
父の日当日に配送していただき良かったです。

• さや5405さん
  • さや5405さん

5 2019-06-16

父の日に届きました!
父の日があることを、忘れていて急きょ発送したので、父の日に指定できなかったので間に合わないだろうなと思っていたら父の日に届けていただきました。
素早い対応で感謝します。
1種類ずつ入っているので飲むのが楽しみだと言っていました。

5 2019-06-10

大変丁寧な梱包で、父の日のプレゼント用に最適でした。父が喜んでくれるのが、目に浮かびます。来年以降も、このお店で買おうと思います。

5 2019-06-09

母へのプレゼントとして購入しました。無事届いたみたいで良かったです。お値段も安いしまたこちらで注文しようと思います。

• gs8191さん
  • gs8191さん

4 2019-06-09

今年も買いました!
毎年ここで買ってます。父の日恒例のプレゼントです。父もいつも喜んでくれます!

5 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御世話になった方へ 贈りました。
とてもよろこんでいただけました。

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入しています!
とても丁寧に対応していただけますし、信頼できます^^
お酒好きな友人に毎年お歳暮を贈るのにこちらを利用しています。
いつも、すごく喜んでいただけるので、今後も利用したあと思います。

4 2018-09-26

自分用に
家での晩酌用に、ちょっといいビールと、ということで選びました。
好きなプレモルで、色々な種類が入っているので、お得感がありますね。
送料無料も助かりました。

5 2018-07-27

届きました
主人のお中元で送りました。
無事着いたと連絡きました。
ありがとうございました

5 2018-06-30

喜んでもらえました!
父の日のプレゼンで1週間前になって慌てて注文しましたが、父の日前日に到着して間に合いました。
父が昨日、美味しくて毎日楽しみと言っていました!
ありがとうございます(^o^)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール