御中元 お中元 ビール ギフト 送料無料 サ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

満足です
父の日に渡し大変喜ばれました。豪華な贈り物だねと言われました!

4 2019-06-28

喜ばれた
父の日に送って、喜んでもらえて、良かったかな!

5 2019-06-25

父の日
商品予定通り届きました。プレゼント大変喜んでもらいました

5 2019-06-03

父の日
父の日でプレゼントしました。包装もきちんとされて、メッセージカードも付いていました。
とても喜んでくれました。

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝
ビール好きの友人に結婚の内祝として贈らせて頂きました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました!!

4 2018-11-07

贈答用に。
義両親へ内祝いとお歳暮を兼ねて購入。
熨斗の件についてのご連絡いただきました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
ビール好きの義両親も大変喜んでました。

5 2018-09-24

父の日ギフト
レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません!
高級感のあるギフトで送料無料。
大変喜ばれました。
また購入します。

5 2018-09-07

プレゼント用に
ビ−ルの好きな友達にちょっと贅沢なこの商品を送るために購入しました。案の定とても喜んでもらえました。

• 555pecoさん
  • 555pecoさん

5 2018-07-28

父の日
父に父の日に送りました。ビンだから、ビールだと思わなかったのかワインありがとうとメールが来ました。ビールだよ。とメールしました!喜んでもらえたのでよかったです!

• SNOW75さん
  • SNOW75さん

5 2018-06-24

父の日に
父に美味しいビールをとプレゼントしました。いつもは缶の24本入りの箱を送っていましたが、たまには少し贅沢なビールもいいかなと。とても喜んでもらえ到着早々冷蔵庫に入れて、夕食で飲んでいました。同じものだけでなく数種類入っていたのが更に良かったと言っていました。この本数で北海道も送料無料が嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-04

仕事関係、友人へのお礼に
購入しました^ ^
いろいろな種類が入ってたので喜んでもらえたのと、注文してから届くのも早くて助かりました。
クーポンも利用させていただきました。

4 2018-06-23

父の日に贈りました。
喜んで頂けたようです。

5 2017-12-20

やっぱりビン!
旦那さんが自分の褒美として購入。
苦味はありますが、優しい苦味で、すーっと切れる感じが良いそうです。
何といってもビールは瓶!です。

• n3186さん
  • n3186さん

5 2017-12-04

豪華
姉妹のお誕生日祝いに送りました。対応もよく豪華で喜ばれたので次回も利用したいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール