お歳暮 御祝 内祝 ギフト キリン 一番搾り...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お歳暮 御祝 内祝 ギフト キリン 一番搾り3種飲みくらべセット K-IPF3 送料無料 (東北・関東・中部・近畿)

販売期間
2020年10月01日10時00分〜2021年03月28日09時00分
2,970円  買い物かごに入れる

5 2021-01-04

飲み比べ出来てサイズも、価格もお手頃
飲み比べサイズ感も良く正月手土産で使用お手頃で良かったです。

• kimanekoさん
  • kimanekoさん

5 2020-12-16

お歳暮に
お歳暮に購入しました。
先方へ配送も予定通りに届いたようで、よかったです、

5 2020-09-13

父の日
毎年購入しています。
お得な上、きちんと対応して頂き、助かります。
来年も利用したいです。

• GB2503461さん
  • GB2503461さん

4 2020-09-07

いろいろな種類が楽しめお得感があり、良いと思う。

5 2020-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送込みでお安く購入できました
喜んでいただきました 送料無料でお値段が気に入りました
アサヒスーパードライが売り切れていたのでこちらにしましたが
喜んでいただけました

• minton20さん
  • minton20さん

5 2020-08-06

残暑見舞い
残暑見舞いに購入しました。
神奈川には無い百貨店ですが、確かだと思いこちらで購入しました。
ギフト配送用のイメージが載っていたので参考になりました。
先方から到着連絡がありました。

5 2020-06-22

父の日のプレゼントとして購入しました。喜んでくれました。

5 2020-06-21

父の日の贈り物として注文しました。丁寧対応でありがとうございました。また来年もお願いしたいと思います。

5 2020-03-06

父の誕生日やら父の日やらでこちらのビールセットを注文しています。
のしも選べますし、日付指定もできるので助かります。

5 2019-12-29

お歳暮で
お歳暮でキリンのビールが好きなお義父さん用に購入しました。小さな子供がいて店になかなか行けなくお願いしたらお届けまで10日前後とあったのに3日程で先方に届けてくださいました。

5 2019-12-21

父の日に
少しだけ遅れましたが喜んでもらえました(*^^*)

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
お歳暮用に購入。ビール好きの先方に大変喜んで頂けました。価格も手頃で、スーパーセール中でも表示の発送日以内にきちんと発送して下さり、特に遅いとも感じず良かったです。

5 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼で、使用します。のみくらべできて喜んでもらえそうです。

5 2019-07-19

お中元に
主人の実家にお中元でお願いしました。以前もこちらで、別の商品ですが、ビールをお中元やお歳暮でお願いしました。ビール好きな一家なので、喜んでもらってます。ありがとうございます

5 2019-06-24

父の日
父の日用の贈り物として購入しました。お酒が大好きな方なので喜んでいただけました。