父の日 ビール 送料無料 ギフト プレゼント...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

早く届いた
4日に注文し、7日の義父の誕生日当日に届きました!!
間に合うと思っていなかったので嬉しいです☆
ありがとうございました☆

5 2021-01-07

先方さんの好きな名柄だったので、注文しました。色々限定バージョンが入っててお得だと思います。

5 2020-12-23

お歳暮用に購入しました。とても喜んでくれました。

5 2020-11-28

お歳暮に
お歳暮に送りました。アサヒのビールが好きな人には最適ですね。

• Redtailさん
  • Redtailさん

4 2020-10-04

ビール好きな友人へのサプライズ誕生日プレゼントとして贈りました。
お手頃な価格のセットで色々な種類が入っているので味の変化も楽しめて良いと思いました。
友人はとても喜んでくれました。

5 2020-08-12

お中元に親戚に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2020-08-12

値段は、もう少し安くなると、有り難いです。

5 2020-07-20

ビール好きの義父へ
夏の元気なご挨拶、ということで送りました。

4 2020-07-11

たかがビールですが
カラフルさで選びました。先方には大変喜んで頂けました。

5 2020-07-07

毎年恒例で、満足しています。喜んでもらいました。

5 2020-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父 父の日の贈り物です。ビール好きの父は喜んでくれました。お忙しい中、期日配送もして頂きありがとうございます。

4 2021-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のお店よりコスパに優れており、味は間違いないので安心です。

5 2021-01-14

お歳暮に実家に送りました。大変喜ばれました。ありがとうございます!

• hammsd5さん
  • hammsd5さん

4 2020-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入しています。
お中元、お歳暮でよく利用しています。いつも迅速な対応で助かります。

5 2020-12-22

お歳暮に!
お歳暮で利用しました!
色んな種類が楽しめて主人のご両親にも喜んで頂けました!
またお願いしたいです。