残暑見舞い 敬老の日 ビールギフト 送料無...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月01日08時59分

5 2019-06-11

ビール好きの方にはとても喜んでもらえると思います!こちらを届けていただいてから、さらに別の品物を添えて宅急便で送ったのですが、缶のみでしたので割れたりする心配もなく、良いと思います!

5 2019-06-04

お中元やお歳暮に!
毎年、互いの両親のお中元・お歳暮にこちらを贈っています。色々な物を贈りましたが、結局、「ビールが一番いい」ようです笑。色んな味が楽しめて、万人ウケするギフトだと思います♪クーポン利用出来、お得に購入出来ました!

5 2019-06-03

内祝いに
結婚祝いのお返しに会社の得意先宛にお送りしました。
良いものが見つかってよかったです。

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として送ったのでどの様な状態なのかわからないのですが、とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2019-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットショッピング不慣れな母に代って注文しました。送料込みはやはり有り難いです!

5 2018-12-23

お誕生日に
友達に送りました。
とても喜んでくれました。
何度もリピ買いしてます。

5 2018-11-29

毎回こちらにお願いしています
安心安全が一番

5 2018-10-13

お礼に
エビスが好きな方に送りました。
種類豊富で喜ばれました。

5 2018-10-03

大変喜ばれました
工事施工のお礼に贈りましたら
とても喜ばれました

5 2018-07-16

お中元
お中元で送りました。とっても喜んでもらえました。

5 2018-07-15

飲み比べがよい
暑いさなかの贈り物はやはりビールしかない。
単純に贈るよりはひとひねりすると飲み比べ
のようなセットがうれしい。
しかもエビス 味は保証済。
ビール好きな親類ですがやはり喜びます。

4 2018-07-07

ビール好きの仲人さんへのお中元に利用しました。500円オフのクーポンに間に合いませんでしたが、きっと先方は喜んでのんでくれている筈。プレミアムビールを集めたセットということでこれに決めました。

5 2018-07-03

お世話になったあの人に
ビンのビールに気になるものがあったが、
やはり割れる心配のない缶にしました。

5 2018-02-11

とても良かったです
記入漏れがあり連絡頂きました。
とても良い対応でした。

5 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に頼まれて父の日用に購入しました。色々と種類がありよかったと喜ばれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール