残暑見舞い 敬老の日 ビール ギフト 送料無...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月01日08時59分

5 2019-08-17

プレモル
お中元は、プレモルです。
これで決まりです。

5 2019-08-15

喜ばれました
誕生日のプレゼントとして、配達の日付などに気を配って頂き有り難かったです。

5 2018-12-15

プレミアムモルツ
お中元にはプレモルです。
毎年プレモルです。
やっぱり、プレモルです。

5 2018-07-02

お世話になった方へ
男性に送るにはやはりビールがこの時期一番
普段発泡酒で我慢しているからこそ贈り物の贅沢ビールが一段と旨い。

5 2018-08-16

お中元に利用しました。クーポンが利用でき、かつ送料無料で大変お安く贈ることができて助かりました。相手にもとても喜んでもらえました。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

4 2018-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの贈答先には、色々な種類で何度も楽しんでいただけた様です。
クーポン券利用、遠方でも送料無料で、お得感いっぱいでした。

5 2018-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
お中元で先様に送りました。お得に買えて良かったです。喜んでもらえました。

5 2016-12-24

お歳暮をネットで買うのは初めてですが、今回思っていたものが送料無料で送れたので利用してとてもよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール