まるくなる(≧▽≦)さんの御中元 お中元 ビールギフト ビール プレゼ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレミアムビールといえばプレモル〜♪^^
ビール大好き♪(≧w≦)の友人のリクエストで購入しました〜(*^o^*)ですが…数量限定☆在庫限りの特価商品だったので…(^^;)完売してしまったようですが…(^^;)プレモルは〜まるひろオンラインショップで販売しているのでレビューしましたっ(*^o^*)友人は〜やっぱりっ☆プレモル☆最高〜♪(≧w≦)だねぇ〜コクがあって泡も美味いし◎プレミアムビールの頂点だよね〜♪(≧w≦)と言っていました(*^o^*)日本ギフト大賞☆彡プレミアムギフト賞3年連続受賞☆彡ザ・プレミアム・モルツ☆彡ギフトは勿論◎自分自身に◎ご褒美◎としても♪プレミアムな美味しさは☆本当に☆格別だと思いますねっ♪(≧∀≦)スパセ☆&対象ショップ限定エントリーでP5倍☆ヤマト宅急便で☆送料無料で2430円♪(≧∇≦*)ウルトラ〜☆彡☆ラッキー♪(≧∇≦*)でした〜〜〜♪ちなみに特に何も記入しなかったのですが〜まるひろの手提げ袋も一緒に入っていました(^人^)美味しいぃい〜♪(≧w≦)ビールを!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール