御中元 お中元 ビールギフト ビール プレゼ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜36件 (全 36件)

5 2018-03-13

良いです。
発送も早く梱包も丁寧で、紙袋まで用意されていました。
また、利用したいと思いました。

4 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
ビール好きの上司へ、喜んでくれるといいな。

4 2017-06-18

父の日に見栄えも良さそうでしたし、安心のプレモル。
お酒のショップではなく、百貨店のショップという安心もありこちらにしました。先方に直接配送してもらったので包装などは見ていませんが、喜んでいただけて良かったです。

• nyamo83さん
  • nyamo83さん

5 2017-06-17

父の日用に実父へ贈りました。
ちゃんと指定した日の午前中に届いてよかったです!
4種類入ってるので喜ばれました☆

2 2019-06-23

梱包用のプラバンド?が仕方ないのでしょうが箱にめり込んでてちょっと残念でした。

• 1reneさん
  • 1reneさん

2 2018-08-12

父の日に
離れて暮らす義父に送りました。
遅れてゴメンネ、のタイミングで注文したので父の日に間に合わないのはわかっていましたが、注文から5日間も空いていたのは残念でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール