御中元 お中元 ビールギフト ビール プレゼ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suns2さん
  • suns2さん

5 2019-07-05

プレゼントで喜んでもらえました
父の日指定で贈りました。とても喜んでもらえたので、来年も利用したいです。

5 2019-06-30

父の日に
父はプレミアムモルツが大好きなので、これを選びました。
指定日にきちんと届けてくださり、父もとても喜んでくれました。

5 2019-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父の日に
下手に飲めるのかわからないウィスキーや日本酒を贈るより確実で、パッケージも父の日用とわかり可愛かったので選びました。
義父も喜んでくれて良かったです!

5 2019-06-20

父の日用に
父から夫婦で晩酌したと連絡があり、喜んでくれたようで、贈ってよかったと思いました。
父の日の季節はちょうど暑くなり始めるので、やはり酒飲みにはビールが1番、なのかな。

5 2019-06-20

売り切れる前に購入出来ました。ビール好きな父に贈り、大変喜んでいました。父の日に合わせた包装もステキでありがとうございました。

5 2019-06-15

父の日にむけて2週間前に購入。無事届いて父も喜んでくれました。早割で少しお得に買えて良かったです。

5 2019-06-15

今年も父の日に
今年もお世話になりました!
無事に届いたようです!
日付指定が父の日の予定だったのですが少し早く到着したようです!しかし喜んで頂けたようなので安心しました!ありがとうございました!

5 2019-06-14

父の日のプレゼントに。
義父へおくりました。
箱を開けた時の箱の中身が華やかで、よかったとのことでした。良い買い物でした!

5 2019-06-05

安く購入
いつもお世話になっているビール好きの弟にプレゼント。飲み比べが出来るのが良いと思います。

5 2019-05-29

ビール
色々飲み比べられる商品で プレミアムモルツは美味しいので 贈り物に最適です。

5 2019-05-29

送料無料は購入必須条件です。またその機会に買いまーす。

5 2018-11-14

美味しい
地元で、よく飲んでいたお酒で、ひ久しぶりに飲んだら美味しかったです

5 2018-09-07

ビールが好きな知人に送りました。色々なタイプが入っていたのでとても喜ばれました。

5 2018-09-02

父の日用で夫に買ったものの、ほとんど自分で飲んでしまったかも。

5 2018-07-18

父の日に送ったんですが、喜んでもらえました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール