エントリーでP5倍 お中元 ビール ギフト プ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 父の日用に父から夫婦で晩酌したと連絡があり、喜んでくれたようで、贈ってよかったと思いました。父の日の季節はちょうど暑くなり始めるので、やはり酒飲みにはビールが1番、なのかな。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-23
  • 梱包用のプラバンド?が仕方ないのでしょうが箱にめり込んでてちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-29

父の日に利用しました。予約していた期日にきちんと届いて良かったです。
パッケージも可愛くて喜んでくれました。

5 2020-06-23

義父に父の日に送りました。大変喜んでくれました。
ビールの詰め合わせを送料無料でクーポンも使用でき、お手頃価格で贈れて良かったです。

5 2020-06-22

父の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2020-06-21

可愛くて大満足です
父の日用に購入しました。
パッケージが可愛く、ビール好きな父も喜んでいました。
大変満足です!ありがとうございます。

5 2020-06-21

近所のお店には父の日のパッケージの物が売っていないのでこちらで購入しました!
父の日でプレゼントしました。
メッセージ入りなので、やはり普通の箱入りの物よりも気持ちが伝わる気がします。
とても喜んでもらえました!

5 2020-06-20

飲み慣れた大好きな銘柄のビールが、父の日仕様になっているのはとてもありがたいです!!
毎年お世話になっています。
今年も喜んでもらえました☆

5 2020-06-20

届いたそうです!
毎年お世話になってます!!
無事届き喜んでもらえました!
来年もよろしくお願いします!

• katto612さん
  • katto612さん

5 2020-06-11

一足先の父の日プレゼント
本来、父の日に合わせた配送ですが、準備整い次第で配送をお願いしたところ、快く引き受けて頂きました。一足先のプレゼントになり喜んでおりました。

5 2019-09-04

父の日に
単身赴任中の父に贈りました
めちゃくちゃ喜んでくれました
箱のデザインがおしゃれですね

4 2019-08-08

高いビールは自分では買わないので、喜んでくれました。

• rouyuさん
  • rouyuさん

5 2019-08-06

父の日に
ビール好きの父がとても喜んでくれました。
やはり父の日用のギフトにして正解でした。

• piyokuchiさん
  • piyokuchiさん

5 2019-06-15

父の日にむけて2週間前に購入。無事届いて父も喜んでくれました。早割で少しお得に買えて良かったです。

5 2019-06-05

安く購入
いつもお世話になっているビール好きの弟にプレゼント。飲み比べが出来るのが良いと思います。

5 2019-05-29

ビール
色々飲み比べられる商品で プレミアムモルツは美味しいので 贈り物に最適です。

• suns2さん
  • suns2さん

5 2019-07-05

プレゼントで喜んでもらえました
父の日指定で贈りました。とても喜んでもらえたので、来年も利用したいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール