今だけ ポイント7倍 お歳暮 御歳暮 ビール ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

喜んでくれました!
父の日に購入。
去年は、ちょっといいビール、缶と瓶の混合タイプのセットをプレゼントしましたが、
父から、
美味しかった。特に、瓶の方が美味しかった!と、言われたので
今回は瓶だけのギフトセットを見つけて送りました!
父から、とても美味しいビールだった。ありがとう。
と、大変喜んでもらえたので、
購入して良かったです!!

5 2019-06-16

父の日に無事に届いたようで父から喜びの連絡をもらいました!
普段自分では買わないようなものを選んだのですが思いの外喜んでくれたのでこちらに頼んで良かったです♪
送料も無料でとても助かりました(^^)
ありがとうございました!

5 2019-02-07

瓶は缶より割高ですが、お返しで送りたかったので、缶より見栄えがよくて良かったです。先方にも喜んでもらえました。

5 2018-12-20

お中元お歳暮にいつも利用しています。相手方にも喜ばれますし、なによりも送料無料がうれしいです。

• amjkさん
  • amjkさん

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先に大変喜んでもらえました!!おすすめです。

5 2019-10-13

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに毎年これを送っています。こんないいビールは自分では買わないからと毎年喜んでもらえています。「今日はどれを飲もうかな〜」と選ぶのも楽しいそうです。

4 2019-08-31

喜ばれた
母の日に子供たちと一緒に妻に渡しました。大喜びでしたよ。

5 2019-08-28

好評につき再購入
亡き父にお供えする為に購入。また、数本を家族へ。大変喜ばれたので、再度、購入しました。ありがとうございました。

5 2019-08-10

御中元をネットで初注文
「御中元」として贈るには、期間的には残り少ないの中での注文だったにもかかわらず、大変迅速な対応をして頂いたおかげで、なんとか お盆に入る前に贈ることができました。本当にありがとうございました。
また 大変喜んで頂けたので また利用させていただきたく思いました。

5 2019-07-17

母の日
母の日ギフトとして購入。
美味しかったと喜んでいました。

• mrs.junkoさん
  • mrs.junkoさん

4 2019-07-10

お中元
お中元で、頂き、お洒落なビールなので、早速お中元に送らせていただきました。
喜んでもらえると思います。

• 紗々7941さん
  • 紗々7941さん

4 2019-06-24

父の日のギフト
父の日のギフトとして利用しました。
包装、中身は確認できてませんが、受け取った方は喜んでました。

5 2019-06-19

父の日プレゼントに買いました。ビールなので味の好みに合わない種類があったみたいですが喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-06-18

父の日に
父の日に送りました!
ビール好きなので とても喜んでいただけました。
大事にしすぎて まだ飲んでないようですが
種類が三種類あり 楽しんでいただけると思います。

5 2019-06-14

プレゼントに
ちょっとお世話になった方に、ビールがお好きという事で、プレゼントしました。
多分、自分では買わないと思うので、気に入ってくれたと思います。
手提げ袋も付いていて、重いので助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール