エントリーでP5倍 更に10%OFFクーポン お歳...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • 贈り物に最高でした。
  • ビール好きの人に珍しい、しかも、モルツと思い送りました。相手は大変喜んでいてまだ、もったいなくて、2本しか飲んでいないそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • 発送ラベルに…
  • 内祝いとして 目上の方にお送りしました。商品自体はスムーズに発送頂けたのですが、宅配便のラベルの品目に「ワイン」と記載があったそうで、先方からラベルは何故ワインになってるの?と連絡が来てしまいました。先方もワインと思って開封したところ、ビールだったのでびっくりしたとのことでした。折角のお祝いのお返しでしたので、先方に不安な思いをさせてしまい 少し残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • chacha6686さん

4 2020-10-14

問題ない、いつもの商品がいつものように相手に届き、喜ばれる。

5 2020-09-24

ビール好きの父に父の日のプレゼントとして送りました。飲み比べができ、喜ばれました。

5 2020-07-12

夏はビール‼️
毎回使っています。夏はやはりビール‼️
いろいろ入っていて、このお値段であればいいのかな。たのしんでもらってます。

5 2020-06-24

お中元にさせていただきました。とても喜ばれるセットでした。

5 2020-06-24

マスターズドリームは夏の晩御飯に楽しみにしています。

4 2020-02-06

2回目の購入です。
2回目の購入です。娘のところに送りましたが、調度良い量で飲みやすかったそうです。

5 2020-09-11

親戚に送るのに使いました。また利用したいと思います。

5 2020-09-05

父の日のプレゼントとして購入しました。2種類で比べ飲みができ、喜んでいたので良かったです。

4 2020-08-20

贈り物にさせて頂きました。先方から喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

夏はビール
早速乾杯。やっぱり、夏はビールが良いですね。

5 2020-07-11

お中元での利用
お中元で利用しましたが、送った先からも喜ばれたので、良かったです。

5 2020-06-21

無事に到着
注文が遅くなり、父の日には届かない事を承知で申込みましたが、父から届いたとの連絡がありました。注文が集中している中、間に合わせていただき感謝いたします。

5 2020-02-13

昨年夏に購入した際、プレゼントしたところ大変喜ばれ今回も注文させていただきました。私の確認ミスで、ショップに問い合わせたところショップの方の対応が素晴らしく良く、お世話になりました。これからも利用させていただきたいショップです。ありがとうございました。

4 2020-01-21

贈り物に最高でした。
ビール好きの人に珍しい、しかも、モルツと思い送りました。

4 2019-12-22

お歳暮として
お歳暮として利用しました。
お手頃価格で助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール