御中元 お中元 ビールギフト 送料無料 ビー...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-02
  • 御中元で利用しました
  • アサヒの飲み比べセットがあまりなく、こちらでやっと見つけてお中元で利用しました。同じ日に違うショップで利用しましたが、こちらの配送が一番遅かったので、少し不安でした。でも、ビール好きな方に喜んでもらえたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • 母の日じゃなくて
  • 友人の誕生日プレゼントに頼みました。母の日の商品なのか時間がかかるようです。色んなビールが入ってるので好きな方にはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • aloha47さん

4 2019-06-20

父の日
父の日のプレゼントで購入しました。包装もきれいで、手提げ袋もついてました。

• 知美1125さん
  • 知美1125さん

5 2019-05-19

夏らしく…
ジャパンスペシャルはやはり美味しい!夏らしく、飲みやすい分、ちょっと薄めかな。

5 2019-05-15

喜んでいただけました!(^^)!
配送日をショップにメールでご相談しましたら、こころよくOKしてくださり、助かりました。
大事な恩師に最高のタイミングで送っていただき、ありがとうございました。
恩師からは、青いのがおいしい〜と喜んでいただけました。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2018-12-11

お歳暮
取引先へのお歳暮として贈りました。とても喜ばれました。

• ぃむさん
  • ぃむさん

5 2018-12-24

すばやい対応でした
贈答品なので中身は確認できませんが、包装等きちんとしていました。

5 2018-06-24

父の日に。
義理の父にプレゼント。毎年ビールですが、喜んでくれました。

5 2018-06-07

父の日に
夫のおとうさんに父の日で差し上げました。
ちょっと変わったものも飲めるねと大変喜んでもらえました。

4 2018-07-02

義父に贈りました。
喜んでいただけたのでよかったです。

• かこex19さん
  • かこex19さん

5 2018-06-19

主人に父の日にプレゼントしました カード付きで包装して頂きありがとうございました とっても喜んでくれました さっそく冷やして飲んでます (笑) 機会が有りましたらまた注文したいと思います 親切な対応ありがとうございました

4 2017-11-04

よかった
レビューが遅くなりましたが、父の日の送り物として購入しました。
喜んでもらえたので、よかったです

5 2017-08-18

父へ。
お年賀として父へ、喜んでました。
ありがとうございました。またの機会がございましたら宜しくお願いします。

4 2017-08-02

御中元で利用しました
でも、ビール好きな方に喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-07-27

うれしいお手頃商品
送料無料でお手頃価格商品はうれしい限りです。
商品も豊富なところも便利ですね。

5 2017-07-19

父の日に
父の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

• 上総.さん
  • 上総.さん

4 2017-06-01

思ったよりも発送は遅かった
プレゼントで贈りました。
内容は大変喜ばれましたが、発送は予想よりだいぶ遅かったです。
まぁ5〜10日だから こんなものなのかな…

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール