ポイント5倍 お歳暮 御歳暮 ビール ギフト ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月09日10時20分〜2020年01月10日08時59分

4 2018-12-10

お歳暮
親戚へのお歳暮として購入。ビール好きの親戚なので、喜んでもらえると思います。

5 2019-09-22

甥に送り大変喜ばれました
ありがとうございました

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2019-08-19

お中元に間に合わなかったので残暑見舞いで親戚に送りました。
大変喜んでいただけました。

5 2019-09-20

酒がうまいぞーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

• E-jaさん
  • E-jaさん

5 2019-09-04

良かったです。
会社のバーベキューで持参しました。
サイズ感もよく、美味しいので良かったです。

• ちるみさん
  • ちるみさん

5 2019-08-11

美味しい。
母の日に送ったら、喜んでくれたので、誕生日プレゼントにも。とリクエストされました。
美味しい。と喜んでくれました。

• apple8742さん
  • apple8742さん

5 2019-06-02

プレゼント用
忙しい時期に誕生日に間に合う用に配送して頂いて、包装も丁寧で手提げの紙袋まで付けて頂いて大満足です。
有り難うございました。
ビール好きの友人も大喜びでした。
本当に有り難うございました。
また、ぜひ利用させて頂きます。

5 2019-03-03

とても美味い
ビールの飲量はたしなむ程度だがこのびんビールは味も独特だが小瓶がこんなに感触良く飲みやすいとは
びっくり、缶ビールの金属感なくコップも不要、味共に高級感ある飲料商品です

4 2019-01-24

友人の誕生日プレゼントに送りました。瓶のビールは更に美味しく感じると思います。友人も喜んでいました。熨斗に記載する文言の選択が少ないのでお祝いで送りました。選択幅が増えると嬉しいです。

5 2018-12-20

お中元お歳暮でいつも利用しています。送料無料がありがたいです。

5 2018-07-31

自分用にリピ
前回クーポン利用で初めて味わい感動!その後、スーパーで缶を購入しましたが何だか瓶が旨く感じる(笑)でリピ。ビールは夏場の最初の1杯だけでいいので量も程よい。包装梱包も丁寧でありがたい。

5 2018-06-28

自分晩酌用
クーポンがあったので購入。普段は一杯目から日本酒なので久々の自宅ビール。美味しいですね。苦みがありますがキレがよい!初めて利用のショップでしたが梱包も丁寧で好印象です。

5 2018-06-19

父の日に
少し早めに 父の日のプレゼント用に購入しました。プレゼントには無料でカードを付けて頂けてましたが、私的には もう少し見栄えが良いカードだったらと思いました。せめて封筒に入れなくても…シールでつけるのはいただけないかと…やはり父の日でしたから。結局考えて子供に書かせて渡しました。次回はメッセージカード用意しないとと思いました。

4 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に使用しました。どのような状況でお届けになったかは、わかりませんがビール好きにはたまらないギフトだと思います。金額もお手頃で嬉しいです。ありがとうございました

5 2018-10-13

知人に頼まれて購入
少し年配の方に頼まれました。
量、味文句なしでこれがいいそうです。
中々売ってないので助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール