販売期間
2023年12月31日10時00分〜2024年09月01日09時00分
2,268円  買い物かごに入れる
  • npiroさん
  • npiroさん

5 2023-09-15

長崎旅行に行ったけど、帰宅までに時間がかかったので、こちらで注文しました。ザラメが嬉しかったです。美味しいです。

5 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
安定の美味しさ福砂屋。
どこにでも売っている訳ではないので、そこが品質を保つ秘訣なのかも。
周囲は全員カステラは福砂屋派なので、贈り物やお土産にとても喜ばれ、ハズレがないのが有難い。
選ぶのに悩む必要がないので楽です。
意外とネットでも扱っているお店が少ないので、これからも是非よろしくお願いします。
見たら久しぶりに食べたくなったので、次回は自分用に買いたいです。

5 2024-02-13

実家が長崎市なので、プレゼントには、福砂屋のカステラが定番です。貰った方も必ず喜んで下さるので、安心して送れます。

• keko.keko.さん
  • keko.keko.さん

5 2023-06-18

昔からカステラはこのカステラが一番と思ってます。
いろんな友達、知り合い、職場の方にすすめてます。

5 2022-05-05

王道です。賞味期限も長いのでありがたいですね。

5 2022-07-27

やはり美味しい
やはり福砂屋のカステラはちょっと違うって思います、しっとりもしていて、柔らかくそしてザラメがついて中々この味は福砂屋かなぁって思います。

5 2022-05-28

孫へプレゼント
2歳の孫がとても喜んでくれました。
家族も美味しいとの事。
次は自分に購入したいと思います。

5 2022-12-12

久しぶりに 福砂屋のカステラが食べたくなり 注文しました。
美味しく頂きました。
また食べたくなったら 注文します。

5 2022-06-17

とても美味しかったと両親が喜んでくれました。

4 2016-09-04

絶品!
やはりカステラでは福砂屋さんが一番!不動の美味しさです。小口切してあるのも良い。食べない分はラップで包んで冷凍するのに便利です。
頼んでもいない贈答用小分け袋が付いていたので星一つ減点。

5 2021-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
福砂屋のカステラは、何度も購入していますが、やはり間違いのない味や香りです。あとザラメが老舗感が感じられて良いですね。

5 2021-02-28

老舗のカステラは美味しい
妻の実家と私の実家、そして自家用と3本購入しました。
やはり老舗のカステラは美味しい。
親世代はカステラ好きなのですが、私も50歳を超えて、その気持ちが判ってきた気がします。

5 2020-05-11

安心安定の味、福砂屋カステラ。母の日のリクエストに送ったら、大変喜ばれました。来年はプラス花など、組み合わせが色々選べるシステムがあると良いと思います。(ソープフラワーなども、日持ちがするし世話いらずなのでオススメです。)

4 2017-04-08

いつも美味しい!
カステラの中では一番好きです。0.5号より1号の方がしっとりしてて美味しい気がします。
包み紙のデザインも美しくて大好きです!
が、必要でない小分け袋を伺いもせずに付けて来たので星一つ減点。

5 2016-03-23

やっぱり福砂屋ですね
カステラと名のつくものは数あれど、福砂屋のカステラが一番好きです。口にほうばったときのザラメの感触や程よい甘さは最高です。甘いものが好きな母も大変喜んでいました。リピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット