アマタケ サラダチキン ハーブチキン5Pセッ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日10時00分~2019年09月01日08時00分

5 2019-04-30

やらかくて、しっかりと味が染み込んでいておいしいです。何よりジューシーです。

5 2018-07-03

とても美味しかったです、また機会があれば利用させて頂きます

5 2018-06-22

また買いたい!
プレーンとハーブチキンを買いました。どちらも使い勝手が良くて、絶品でした。また買いたいです。

5 2019-01-23

おいしい
ちゃんと肉の味がします。近くのスーパーではいつも品切れでした。

• ruikun&mieさん
  • ruikun&mieさん

5 2019-01-23

5 2018-08-13

やわらかく旨い
やわらかく適度にハーブきいていて大変美味しかったです。

5 2018-07-16

おいしい!!
ふっくら、ジューシーでムネ肉とは思えないほどおいしかったです。
テレビで見ましたが、大切に育てられている鶏だと納得しました。
また購入したいと思います。

4 2018-04-26

テレビの放送を見て注文。何グラム?味は?と疑問ながらの注文でしたが、120g・もろもろ加工上しかたないのかもしれませんが添加物入りの塩味+ハーブでした。
いくつでもどうせ冷蔵送料がかかるので他にしょうゆ・ガーリック・プレーンも一緒に注文。全種類スライスしてオリーブオイルをかけてレンジでチンしておかずとして食べてみました。一番オリーブオイルにあうのはハーブでした。次買うとしたら私はハーブとレシピ幅が広いプレーンかな。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん

5 2018-05-28

常備食
ハーブの香りが何とも心地良く、ドレッシング無しでレタスと一緒に美味しく食べられます。
無くなりそうになったら、再注文ですね。

4 2018-04-11

サラダチキンを色々と試していて、この商品を購入しました。柔らかくとても美味しかったです。

5 2018-04-09

美味しいです。
色んなメーカーのサラダチキンを試しましたがアマタケさんの商品は別物でした。柔らかくて、チキンそのものが美味しいです。284889-20180320-00083830

5 2018-04-03

ジューシーなお肉で、食べ応えがあります。
美味しいです。

5 2018-04-08

幻のアマタケ探して
妻が偶然楽天市場でまるひろオンラインショップで発見早速注文。本日の朝食でマヨネーズをつけて大変おいしくいただきました。ご馳走様。

5 2018-04-01

とても美味しかったです
とても美味しくて柔らかいサラダチキンでした。5Pだったので実家の両親にもおすそ分けしましたが、とても喜んでいました。是非また違う味も購入しようと思います。

• けー0123さん
  • けー0123さん

5 2017-05-20

おいしい!
コンビニのサラダチキンに飽きていた際に購入。美味しくてみずみずしくてビックリしました。オススメです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ