残暑見舞い 敬老の日 ビールギフト ジュー...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月01日08時59分

5 2019-05-29

友人への内祝
友人への内祝☆
気心の知れた友人へ。
ビール好きですが、子供もいるのでジュースも入っているこちらを選びました。

• 係長7さん
  • 係長7さん

5 2018-12-16

okurimono
贈り物に使いました。またよろしくお願いします。

4 2018-12-06

安い
まだ届いてはいませんが、お安く買えて満足です。

5 2018-09-30

お礼に
お世話になった方に送りました。御本人はビールが好きなんですが、小さなお子さんが二人いるので、家に物が届いて「わーあけてみよう!」となった時に、子供の飲み物があったら喜んでくれるだろうなと思ってこちらを選びました。

4 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母にお中元用に送ってもらいました。相手への商品発送メールも来たので良かったです。

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元を出すのが遅くなったのでどうかなと思っていましたが
素早い発送で助かりました。

• adf6feaさん
  • adf6feaさん

4 2019-08-10

喜ばれました。
探していたらこちらにありました。喜ばれました。

5 2019-07-19

お中元
お世話になっているところへお中元です。我が家ではアサヒビールなので贈り物にもアサヒにこだわります。こちらはビールとジュースがセットなので家族で楽しんでいただけると思い選びました。

• 4388hiroさん
  • 4388hiroさん

4 2019-07-07

安い
ビールとジュースのセットでお手頃価格で購入できお中元で頼みましたが良い商品に出会えて良かったです。

5 2019-06-27

喜んでもらえました
父の日の贈り物としてチョイス。父の日当日にきちんと届くよう発送連絡等も丁寧に対応してもらえて、安心してお願いできました。父にも喜んでもらえました。

5 2019-05-27

快気祝ののしをつけて貰い、お見舞い返しに知人に持って行ったら、お酒だけでなくジュースも入っているので、家族全員に喜んでもらえて、また手頃な価格で良い買い物が出来たと満足しております。またお中元の時期にでもお願いしたいと思います。

5 2019-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お宮参りの親族へのお礼として購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-04-17

内祝いが外のしでした
内祝いにしました。どこの家庭でも貰って困ることのないものだと思います。うちはお酒は飲みませんが、ビールなど頂くと来客や親戚に持って行ったり知人へのちょっとしたお礼に渡したりできるので困ることがありません。
ジュースも入っているのでファミリーにも喜ばれると思います。

5 2018-12-21

大変喜ばれました。
兄の家族にお歳暮として送りました。
ビールとジュースのセットは間違いないですね。

• N1091さん
  • N1091さん

5 2018-12-19

毎年
お中元、お歳暮とお世話になっています。
質問などの対応も早く助かってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール