御中元 お中元 ビール ギフト 送料無料 ジ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • ビール大好きな父と、アルコールを飲めないジュース好きな母に贈りました。とても喜んでいましたし、こちらはお安く購入できて大満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-26
  • 発送遅すぎる
  • 頼んだのが10月頭で発送10月下旬で連絡なしってどういう事でしょう?とても信じられない今まで楽天でここまで酷いと思ったショップはありません。二度と頼みたくない信用ゼロのショップでした ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

長男一家に贈りました。ビールだけでなくジュース類があり喜んでもらえました。

4 2019-05-19

友人家族にちょっとしたお礼として購入しました。包装紙も安っぽくなく良かったです。
紙袋も付属していて有難かったのですが、かなり重たいので…一枚では無理があると思います、絶対に破れます。笑
贅沢だとは思いますが、もう少し丈夫な袋もしくはもう一枚付けていただけると嬉しいです^^

5 2019-08-11

リピーターです。いつもお世話になっております。遠方の息子家族に送っています。以前はビールだけの物を送っていましたが、孫がいるのでジュース入りのこちらの商品にする様になりました。

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品でした。先様にお盆前に届けてくださって感謝です。
セットでしか購入できないものが入っていると特別感があってよいと思います。

5 2019-08-09

送り先よりお礼FAXが届いていたので、安心しました

5 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお中元で送りました。大変喜ばれたので良かったです。

• 氏2050さん
  • 氏2050さん

5 2019-07-26

お中元に購入しました。
先方様もとても喜んでくれました。
送料無料で、とても良かったです。

• kazu1744さん
  • kazu1744さん

5 2019-07-24

満足です。
上司へのお中元で使いました。
配送・梱包も丁寧で、安心してお渡しできました。

5 2019-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離島へも送料無料で配送していただけるのでありがたいです。

5 2019-03-18

• yu3394さん
  • yu3394さん

5 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子さんのおられる方へのお歳暮に毎回注文しています。

5 2019-01-19

発送日の変更も即対応していただきました。
大変満足しています

• コロバーさん
  • コロバーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-06

安くて助かりました
お歳暮で購入しましたが安くてとても助かりました。また利用したいと思います。

4 2019-01-04

実物を見てないのでなんとも言えませんが少し安くなるクーポンを使えたので、まあよかったかな

• you3101さん
  • you3101さん

5 2018-12-17

とても喜んでいただけました
お子さんがいらっしゃるかたへお送りしたのでジュース入りでとても喜んでいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール