残暑見舞い 敬老の日 ビールギフト 送料無...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月01日08時59分
  • 4 2018-12-20
  • ラガービールしか飲まない親戚へ毎年恒例になっています。なかなかギフトでラガーが載っていないのでネットで贈っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-19
  • 父の日包装?
  • 送り先から、メッセージもなくさみしい包装だったと言われました。父の日のビールギフトは毎年のことですがそのようなこと今まで言われたことはなく、わざわざいうような人でもありませんので他店と比べてよっぽど酷かったのか、そもそも包装されていたのかどうか離れているので実物の確認も出来ません。ありがとうとは言われましたが謝らなくてはならずとても悲しい気持ちになりました。たかが包装剥がせばゴ ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

父の誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでくれました。

• stylessさん
  • stylessさん

5 2019-08-18

無事届きました
注文してから配送は5日後でした。
梱包などどんな様子なのかわかりませんが、実家へなのであまり気にしてません!笑

5 2019-07-16

キチンと配送してくれました。
喜んでくれました。

4 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラガービールしか飲まない方への御中元。
喜んで頂いたてます。

• shimiyさん
  • shimiyさん

5 2019-07-13

父の日に送りました。お酒好きなので、大変喜んでくれたようです。また来年もよろしくお願いします。

5 2019-01-29

ビール好き
遠くにいる、ビール好きの親戚へ。喜んでもらえました。

4 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラガービールしか飲まない親戚へ
毎年恒例になっています。
なかなかギフトでラガーが載っていないので
ネットで贈っています。

5 2018-01-28

父の誕生日祝いに購入。1週間前に注文し、雪が心配でしたが指定日に届きました。

5 2018-06-22

満足
リピしたいと思います!
父にプレゼントしました、喜んでました!

5 2018-06-18

父の日で義父へ
昨年も利用しました。ラガーが好きな義父への父の日で。とても喜んでもらえました。
指定日にきちんと届けていたどけました。
また来年も利用させていただくと思います。

5 2018-06-16

送料無料で助かります!父の日に送りました。リピートです

4 2018-06-14

両親のお中元用に購入しました。とても喜んでもらえました。

• s 0735さん
  • s 0735さん

5 2017-08-06

ビール
御中元にビールを買いました。ビール大好きな方なので、とても喜ばれました。

5 2017-07-27

キリンビールマニア
今日届きましたありがとうございました早速頂きます。

5 2016-12-10

お歳暮に!
今回、日頃お世話になっている方々にこの商品をお歳暮にしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール