プレゼント ビールギフト 送料無料 アサヒ ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2020年01月10日08時59分

5 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー、遅くなりましたが・・・
次姉宅へ、何時ものビールをお歳暮に送っていただきました。
最近は、地物のデパートの、オンラインショップさんを利用しています。

5 2019-08-24

進物に使用
注文から配送まで早くて助かりました。先方も喜んでましたのでまた宜しくお願い致します!

5 2019-05-20

父の日
昨年もお願いしました。今年も父の日に義実家に送ります。

4 2019-09-16

お礼の品物です
この度はありがとうございました。
ビールは何かにつけ先様にはとても喜んで頂ける商品です。
一つ付け加えるなら、手間は掛かりますがメッセージを加えて頂けたら言う事無しですね。
と言いながらでもまた利用致します。

5 2019-06-30

スーパードライが
好きなお義父さんに
喜んでもらえました!
ありがとうございます。

5 2019-06-03

父の日
義父への父の日で送りました。
父の日のラッピングがあるのはありがたいですね。

• amipin8906さん
  • amipin8906さん

5 2019-03-19

配達も早く差し上げた方も大変喜んでおられました

4 2019-01-03

素早く対応していただきました。良かったです

5 2017-12-20

姉宅へお歳暮
これも定番のビールです。
やまやさんで送っていたのですが、今年は取り扱いがなかったので、地元のデパートのオンラインショップに戻りました。早々に送っていただけて助かりました。

5 2018-07-28

姉宅へお中元
毎回、このビールを贈っています。あてにされているものは続けたいですね。

5 2018-06-20

父の日☆
毎晩晩酌をする実家の父に送りました。
父の日当日に届けて頂けて良かったです。
ありがとうございました(*^.^*)

5 2018-05-19

父の日
主人の実家へ。毎年こちらを送っています。

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文する時期が少し遅れ、配送の立て込んでいる時期なので時間がかかると思っていたのに、思った以上に早く相手方に届き、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2015-07-18

姉宅にお中元
姉の所へのお中元・お歳暮は毎回これに決めてます
昨年から地元デパートのオンラインショップ利用。
地元の活性化に少しでもつながるように!(笑)

4 2015-11-22

指定日に届いたようです
姉宅へのお歳暮です。
無事に届いたと連絡がありました。
仕事関係の領収書の件で、ちょっと不満が残りましたので、☆ー1。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール