ポイント5倍 お歳暮 御歳暮 ビール ギフト ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー、遅くなりましたが・・・
次姉宅へ、何時ものビールをお歳暮に送っていただきました。
最近は、地物のデパートの、オンラインショップさんを利用しています。

4 2019-12-04

いつものお歳暮
いつものお歳暮です。
姉宅に送りました。地産地消ではないですが、地元デパートのオンラインショップを利用しました。

4 2019-09-16

お礼の品物です
この度はありがとうございました。
ビールは何かにつけ先様にはとても喜んで頂ける商品です。
一つ付け加えるなら、手間は掛かりますがメッセージを加えて頂けたら言う事無しですね。
と言いながらでもまた利用致します。

4 2019-07-05

贈答用です。
実家にお中元として購入しました。飲んべが多いので重宝しています。

• amipin8906さん
  • amipin8906さん

5 2019-03-19

配達も早く差し上げた方も大変喜んでおられました

5 2017-12-20

姉宅へお歳暮
これも定番のビールです。
やまやさんで送っていたのですが、今年は取り扱いがなかったので、地元のデパートのオンラインショップに戻りました。早々に送っていただけて助かりました。

5 2018-07-28

姉宅へお中元
毎回、このビールを贈っています。あてにされているものは続けたいですね。

4 2018-08-15

ギフトでは初めてのオンラインショップ
このギフト商品は、直接百貨店で注文しているので、安心して購入しました。

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文する時期が少し遅れ、配送の立て込んでいる時期なので時間がかかると思っていたのに、思った以上に早く相手方に届き、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2015-07-18

姉宅にお中元
姉の所へのお中元・お歳暮は毎回これに決めてます
昨年から地元デパートのオンラインショップ利用。
地元の活性化に少しでもつながるように!(笑)

4 2015-11-22

指定日に届いたようです
姉宅へのお歳暮です。
無事に届いたと連絡がありました。
仕事関係の領収書の件で、ちょっと不満が残りましたので、☆ー1。

4 2014-12-17

姉宅にお歳暮です
早めに手配したのですが、発送まで時間がかかってしまったようです。
次回はあす楽のショップにしようかな、と思ってます。

5 2016-06-19

花よりもビールが欲しいと言っていたので、贈りました。
色々種類で迷ったのですが、いつも飲んでるのがいい。
と言ってきたので、これにしました。

5 2015-12-29

実家へ御歳暮
年内に届いてよかったです。送料無料も満足。種類も多いしよかったです。買い物に出かけるのも一苦労です。満足できる商品でした。

5 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に大変喜ばれなした。また、利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール