お歳暮 御歳暮 ビール ギフト 送料無料 ア...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2020年01月10日08時59分

4 2019-07-05

贈答用です。
実家にお中元として購入しました。飲んべが多いので重宝しています。

4 2018-08-15

ギフトでは初めてのオンラインショップ
このギフト商品は、直接百貨店で注文しているので、安心して購入しました。

5 2015-12-23

good
good・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2015-12-22

今年1年お世話になりました
友人へのお歳暮として送りました 喜んで頂けました

5 2015-08-03

お中元用に
お中元に利用しました。
早く届き、喜んでもらえました。
ありがとうございます
また、利用させてもらいます。

5 2014-06-18

夏は冷やして一杯!
暑い夏には、切れ味抜群のスーパードライが一番だと思い、送ったところ大変喜ばれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール