ビール ギフト 送料無料 プレゼント アサヒ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2020年01月10日08時59分

5 2019-05-20

父の日
昨年もお願いしました。今年も父の日に義実家に送ります。

5 2018-11-26

お歳暮
妻の家族に贈りました。贈り物としてとても良い品だと思います

5 2019-06-30

スーパードライが
好きなお義父さんに
喜んでもらえました!
ありがとうございます。

5 2019-06-03

父の日
義父への父の日で送りました。
父の日のラッピングがあるのはありがたいですね。

5 2018-06-20

父の日☆
毎晩晩酌をする実家の父に送りました。
父の日当日に届けて頂けて良かったです。
ありがとうございました(*^.^*)

5 2018-05-19

父の日
主人の実家へ。毎年こちらを送っています。

5 2017-06-11

父の日
夫の父に送りました。
喜んでもらえて良かったです。

• ぱと3813さん
  • ぱと3813さん

5 2017-03-26

お早い対応
ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

5 2016-06-14

父の日に
大好きなスーパードライを!!通常の24本より割高なですが、化粧箱に入ってるからプレゼント感が出て良いです。他のショップさんだとのし対応しかなかったので、メッセージカードサービスもありがたい!更に送料込みでこのお値段なら嬉しいです。オススメしまーす

5 2016-06-05

ギフト商品がお安い
アサヒスーパードライは好まれる方が多いと思っているので、こちらのギフト商品は何回か お世話になっています。先方様にも喜んでいただいています。

• ksrg6584さん
  • ksrg6584さん

5 2015-07-19

お中元
お中元は毎年ビールにしてます。
コスパがよく満足です。

5 2014-06-17

無事父の日届けて頂き感謝です。
お礼の連絡が主人に入って喜んでいたそうです。
色々と迷ったんですが、一番好きな物を送る事にして大正解です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール