プレゼント ビールギフト 送料無料 アサヒ ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月01日08時59分

5 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー、遅くなりましたが・・・
次姉宅へ、何時ものビールをお歳暮に送っていただきました。
最近は、地物のデパートの、オンラインショップさんを利用しています。

5 2019-08-24

進物に使用
注文から配送まで早くて助かりました。先方も喜んでましたのでまた宜しくお願い致します!

5 2019-07-13

到着までに最長10日と書いてあり、不安でしたが翌日には発送して頂き助かりました。
家族以外に直接届けて貰うのは初めてで確認ができないので熨斗の間違い等がないか心配ですが…
スムーズに対応して頂いたので、とても良かったです(^^)

5 2019-05-20

父の日
昨年もお願いしました。今年も父の日に義実家に送ります。

5 2018-11-26

お歳暮
妻の家族に贈りました。贈り物としてとても良い品だと思います

4 2019-09-16

お礼の品物です
この度はありがとうございました。
ビールは何かにつけ先様にはとても喜んで頂ける商品です。
一つ付け加えるなら、手間は掛かりますがメッセージを加えて頂けたら言う事無しですね。
と言いながらでもまた利用致します。

4 2019-07-05

贈答用です。
実家にお中元として購入しました。飲んべが多いので重宝しています。

5 2019-06-30

スーパードライが
好きなお義父さんに
喜んでもらえました!
ありがとうございます。

4 2019-06-27

贈り主に喜ばれたのでよかったです。また機会があれば利用したいとおもいます。

5 2019-06-16

先方も
喜んでました。ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします

5 2019-06-03

父の日
義父への父の日で送りました。
父の日のラッピングがあるのはありがたいですね。

5 2019-05-22

対応早いです
他より安く購入ができ値段もお安く購入できました!ありがとうございます!

• amipin8906さん
  • amipin8906さん

5 2019-03-19

配達も早く差し上げた方も大変喜んでおられました

5 2019-03-04

内祝いで利用しました。
喜んでいただけたので良かったです。
ありがとうございました!

4 2019-01-03

素早く対応していただきました。良かったです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール