プレゼント ビールギフト 送料無料 アサヒ ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月01日08時59分
  • P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年実家へのお中元はビールです。
いつも第三のビールの両親が
「こう言うのが1番いい」と言ってくれて
それだけで満足だし、帰省しても遠慮せずに
いただけますww

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,692

5 2019-08-10

お中元
先方に大変喜ばれました。リピしたいと思います。

5 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもギフトに贈ってます
お世話になっている方のお父さんが急死されお供えに送りました。熨斗も付けて頂き予定通りに配送されました。先方からもお礼の連絡が来ました。また進物に利用させて頂きます!

• yurmizさん
  • yurmizさん

5 2019-06-24

喜んでくれた
父の日のために購入。ものすごく喜んでくれて、次の日わざわざ来てくれて、それ以上のことを私たち家族にしてくれた。暑い日に、おいしく飲んでますとのこと。喜んでもらえてよかった。

5 2019-01-15

毎回お世話になってます
夏も冬も欠かせないビールなので、
毎回お願いしています。

5 2018-12-28

お歳暮に贈りました
スーパードライの好きな方に贈りました。ギフト箱に入ってるので進物に最適です。先方からも喜ばれました。Yahooと楽天で検索して最も安く送料込みのこちらのショップ様を選びました。迅速なご対応感謝します(^^)また宜しくお願い致します!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,692

5 2018-12-11

お歳暮
取引先へのお歳暮として贈りました。とても喜ばれました。

5 2019-09-14

リピート利用しています
家族への贈り物として購入しています。
ビール好きな家族なので 大変喜ばれます!!
丁度良いお値段&缶のセットなので、いつも満足です

5 2019-05-23

母親に贈りました
アサヒスーパードライが、大好きな母親に母の日のギフトで贈りました。
大好きなスーパードライをありがとう喜んでくれて良かったです。
こちらのスーパードライのセットは、贈答用にも缶数&値段も気に入っています。
リピート購入しています。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです!!
内祝いに購入しました。アサヒスーパードライの良いギフトセットで、贈り物に最適です!!今回で2回目の購入です。また、利用したいと思います。

5 2017-12-20

夫の仕事関係の方へ
定番のビールです。早々に送って頂けました。

5 2018-03-04

助かりました
うっかりしてお歳暮の注文をするのを忘れて慌てていつものまるひろさんに注文。
なんとか年内にお願いできないかと祈るような気持ちでメールしたら、即対応していただき年を越さずに送っていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2017-12-17

早い対応
お届け先のご夫婦が、大好きな飲み物です喜ばれる姿が目に浮かびます

5 2018-06-28

大変満足です
とても、良い商品を選びました、
先方も、喜んでもらえると思います!

5 2018-02-18

ビールは”アサヒビール”という知人におせいぼ・お中元に購入してます。
金額も手ごろで満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール