ビール ギフト 送料無料 プレゼント アサヒ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2020年01月10日08時59分

4 2019-06-04

上司に
毎年の上司にお中元として送っています。
値段も丁度良く、喜ばれます

4 2018-01-08

お歳暮に
値段、手配、送料無料など、お歳暮はこちらでお願いしてます。スーパードライは間違い無いので。

• arisonbouさん
  • arisonbouさん

4 2016-02-25

ギフト用です
毎年お世話になっている人に贈り物として送っているビールです

4 2014-07-24

お中元に
注文番号:284889-20140719-0562897138
夏のお中元はやはり定番ビールかな?とスーパードライを仕事関係の社長に贈りました。ビール党なので他の食品関係も考えるのですが、私への品物ではないと言われる方なので。ダース買いでも良かったのですが、品がないので今回はこれです。
きっと喜んでくれるでしょう。

4 2017-08-30

喜んでもらえました
お中元に送りましたが喜んでもらえました。よかったです。

• ハイジ7さん
  • ハイジ7さん

4 2017-07-14

有難いサイズと料金です
贈る側としては、一人暮らしの方への贈り物は、量と金額が悩む所です。とても助かるサイズとお値段でした。

4 2016-12-21

ビールはスーパードライ
上司にお中元で送ります。ビールが好きなのでスーパードライにしました。
暑い夏にはこれですね。

4 2016-12-21

ビールはスーパードライ
上司にお歳暮で送っています。
ビール好きな方なので、いつも送っています。

4 2015-08-25

まずまず
早めに届きました。実家へのお盆のお土産用に購入しました。お店に買いに行けばそれまでなのですが、用意するに越したことがない。

4 2015-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酒類の値引きは珍しいなと思い購入しました。
無難な商品で喜ばれました。

• maruseedさん
  • maruseedさん

4 2015-07-26

贈答品
・・・なので、私はわかりませんが、比較的早い対応で発送いただきました。
貰い主にも喜んでいただきました。

• まん1952さん
  • まん1952さん

4 2015-07-13

御中元に
親元への御中元に購入しました。
安さ、手軽さ、満足です

4 2015-07-10

定番のビールギフト。
安心して贈れる商品では。

• teamuさん
  • teamuさん

4 2015-06-29

お値打ち
他のショップに比べて安かった。お中元用の熨斗なども選びやすかったです。

4 2014-12-17

初めて購入しました
350mlばかりの商品があれば良かったのですが。 お歳暮に利用して喜ばらました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール