お歳暮 御歳暮 ビール ギフト 送料無料 ア...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2020年01月10日08時59分

3 2016-06-09

父の日
父の日は毎年ビール送っています。楽しみにしていると思います。

3 2015-07-05

お中元
妹夫婦にお中元で購入しました。
いつもはデパートからでしたが、今回はお試しです。

• ydateさん
  • ydateさん

3 2013-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎度同じものなのですが、先方が好きなものなので、喜ばれているようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール