御中元 お中元 ビールギフト 送料無料 アサ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分~2019年08月02日10時00分

5 2017-12-20

夫の仕事関係の方へ
定番のビールです。早々に送って頂けました。

5 2018-02-18

ビールは”アサヒビール”という知人におせいぼ・お中元に購入してます。
金額も手ごろで満足です。

5 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもおせわになってます
お中元もお歳暮もいつもビールと決めている方に毎回こちらでお願いしています。安くて助かってます。

5 2017-12-17

早い対応
お届け先のご夫婦が、大好きな飲み物です喜ばれる姿が目に浮かびます

4 2017-08-30

喜んでもらえました
お中元に送りましたが喜んでもらえました。よかったです。

5 2017-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で注文しました!
相手先に早く届きました!

5 2014-06-06

父の日のプレゼントです。あれこれ悩んだけど、やっぱり大好きなアサヒスーパードライが1番でしょう。喜ぶこと請け合い!

• ydateさん
  • ydateさん

3 2013-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎度同じものなのですが、先方が好きなものなので、喜ばれているようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール