ビール ギフト 送料無料 プレゼント アサヒ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2020年01月10日08時59分

5 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもギフトに贈ってます
お世話になっている方のお父さんが急死されお供えに送りました。熨斗も付けて頂き予定通りに配送されました。先方からもお礼の連絡が来ました。また進物に利用させて頂きます!

• yurmizさん
  • yurmizさん

5 2019-06-24

喜んでくれた
父の日のために購入。ものすごく喜んでくれて、次の日わざわざ来てくれて、それ以上のことを私たち家族にしてくれた。暑い日に、おいしく飲んでますとのこと。喜んでもらえてよかった。

5 2019-01-15

毎回お世話になってます
夏も冬も欠かせないビールなので、
毎回お願いしています。

5 2018-12-28

お歳暮に贈りました
スーパードライの好きな方に贈りました。ギフト箱に入ってるので進物に最適です。先方からも喜ばれました。Yahooと楽天で検索して最も安く送料込みのこちらのショップ様を選びました。迅速なご対応感謝します(^^)また宜しくお願い致します!

5 2019-09-14

リピート利用しています
家族への贈り物として購入しています。
ビール好きな家族なので 大変喜ばれます!!
丁度良いお値段&缶のセットなので、いつも満足です

4 2019-06-04

上司に
毎年の上司にお中元として送っています。
値段も丁度良く、喜ばれます

5 2019-05-23

母親に贈りました
アサヒスーパードライが、大好きな母親に母の日のギフトで贈りました。
大好きなスーパードライをありがとう喜んでくれて良かったです。
こちらのスーパードライのセットは、贈答用にも缶数&値段も気に入っています。
リピート購入しています。

5 2015-07-06

父の日 早割でお得に
10%OFFで送料無料はなかなかないのが国産ビール。どこで買ってもそれなりのお値段ですので、こうした早割は助かります。普段は発泡酒の実家の父ですが、久しぶりのスーパードライを楽しんでもらえたようです。

• ハイジ7さん
  • ハイジ7さん

4 2017-07-14

有難いサイズと料金です
贈る側としては、一人暮らしの方への贈り物は、量と金額が悩む所です。とても助かるサイズとお値段でした。

5 2016-07-21

お中元に
晩酌する親戚へのお中元として。スーパードライなら間違いないですし。送料無料ってのもいいです。

5 2016-06-03

期待を込めて☆5
父の日用に購入しましたのでまだ到着しておらず梱包や配送などチェック出来ていませんが、商品自体は父の大好物スーパードライなので世転んでくれると思います。父の日メッセージカードも付けていただけてるので期待を込めて☆5つにしました!
[受注番号]284889-20160530-0110086254

5 2015-08-06

よかったです
先方にすぐに届き、感謝されました。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール