残暑見舞い 敬老の日 ビールギフト 送料無...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月01日08時59分

5 2013-07-20

父の日に♪
ビールが好きな父に送りました。
リクエストされた品だったので、喜ばれました(^O^)
小さい子供がいるので、ネットで頼めるのは有り難いです。

5 2014-05-28

父の日、リクエストの品です。
小さい子供がいるのでデパートに行かずに買えるのは本当に助かります(^O^)

• cou0122さん
  • cou0122さん

5 2015-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
ビールの大好きなお宅へお中元をと思い、探していました。沢山入っていて金額もちょうど良く、配送もしてくれるので助かりました。ありがとうございました。

• maruseedさん
  • maruseedさん

4 2015-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品
・・・なので、私はわかりませんが、比較的早い対応で発送いただきました。
貰い主にも喜んでいただきました。

5 2015-06-21

父の日のプレゼントとして
スーパードライしか飲まない父に送りました。喜びの電話ももらったので送って良かったです。また利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール