御中元 お中元 ビールギフト 送料無料 アサ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分~2019年07月31日08時59分
  • yurmizさん
  • yurmizさん

5 2019-06-24

喜んでくれた
父の日のために購入。ものすごく喜んでくれて、次の日わざわざ来てくれて、それ以上のことを私たち家族にしてくれた。暑い日に、おいしく飲んでますとのこと。喜んでもらえてよかった。

5 2019-05-23

母親に贈りました
アサヒスーパードライが、大好きな母親に母の日のギフトで贈りました。
大好きなスーパードライをありがとう喜んでくれて良かったです。
こちらのスーパードライのセットは、贈答用にも缶数&値段も気に入っています。
リピート購入しています。

5 2019-01-15

毎回お世話になってます
夏も冬も欠かせないビールなので、
毎回お願いしています。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです!!
内祝いに購入しました。アサヒスーパードライの良いギフトセットで、贈り物に最適です!!今回で2回目の購入です。また、利用したいと思います。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2018-12-11

お歳暮
取引先へのお歳暮として贈りました。とても喜ばれました。

4 2019-06-04

上司に
毎年の上司にお中元として送っています。
値段も丁度良く、喜ばれます

5 2018-12-28

お歳暮に贈りました
スーパードライの好きな方に贈りました。ギフト箱に入ってるので進物に最適です。先方からも喜ばれました。Yahooと楽天で検索して最も安く送料込みのこちらのショップ様を選びました。迅速なご対応感謝します(^^)また宜しくお願い致します!

5 2018-06-28

大変満足です
とても、良い商品を選びました、
先方も、喜んでもらえると思います!

5 2017-12-20

夫の仕事関係の方へ
定番のビールです。早々に送って頂けました。

5 2018-03-04

助かりました
うっかりしてお歳暮の注文をするのを忘れて慌てていつものまるひろさんに注文。
なんとか年内にお願いできないかと祈るような気持ちでメールしたら、即対応していただき年を越さずに送っていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2018-02-18

ビールは”アサヒビール”という知人におせいぼ・お中元に購入してます。
金額も手ごろで満足です。

4 2018-01-08

お歳暮に
値段、手配、送料無料など、お歳暮はこちらでお願いしてます。スーパードライは間違い無いので。

5 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもおせわになってます
お中元もお歳暮もいつもビールと決めている方に毎回こちらでお願いしています。安くて助かってます。

5 2017-12-17

早い対応
お届け先のご夫婦が、大好きな飲み物です喜ばれる姿が目に浮かびます

5 2017-12-05

便利
親戚用に購入しました。お店に行かずに済み、非常に便利です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール