5 2022-06-25

父の日
毎年、父に父の日のギフトで購入させていただいてます。来年も宜しくお願いします。

5 2015-07-06

父の日 早割でお得に
10%OFFで送料無料はなかなかないのが国産ビール。どこで買ってもそれなりのお値段ですので、こうした早割は助かります。普段は発泡酒の実家の父ですが、久しぶりのスーパードライを楽しんでもらえたようです。

5 2020-01-04

お世話になってます
お歳暮、お中元はいつもこれです。
迷わないのでいいです。

4 2019-06-04

上司に
毎年の上司にお中元として送っています。
値段も丁度良く、喜ばれます

5 2019-01-15

毎回お世話になってます
夏も冬も欠かせないビールなので、
毎回お願いしています。

5 2016-06-03

期待を込めて☆5
父の日用に購入しましたのでまだ到着しておらず梱包や配送などチェック出来ていませんが、商品自体は父の大好物スーパードライなので世転んでくれると思います。父の日メッセージカードも付けていただけてるので期待を込めて☆5つにしました!
[受注番号]284889-20160530-0110086254

4 2021-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の父へのギフトでした…コロナ禍でゆっくりお買い物に行けない状況だったので助かりました。

5 2021-05-23

一か月前に父の日ギフトに購入しました。他社でも検討していたのですが、購入が早すぎるからかどこも購入から一週間以内に届いてしまうので、困っていたところ、このショップでは父の日配送も受け付けてくださったのでお願いしました。

5 2020-07-28

素早い対応
父の日用に義父に贈りました。発送・到着も早く喜んでもらえました!

5 2019-09-14

リピート利用しています
家族への贈り物として購入しています。
ビール好きな家族なので 大変喜ばれます!!
丁度良いお値段&缶のセットなので、いつも満足です

5 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもギフトに贈ってます
お世話になっている方のお父さんが急死されお供えに送りました。熨斗も付けて頂き予定通りに配送されました。先方からもお礼の連絡が来ました。また進物に利用させて頂きます!

• yurmizさん
  • yurmizさん

5 2019-06-24

喜んでくれた
父の日のために購入。ものすごく喜んでくれて、次の日わざわざ来てくれて、それ以上のことを私たち家族にしてくれた。暑い日に、おいしく飲んでますとのこと。喜んでもらえてよかった。

5 2019-05-23

母親に贈りました
アサヒスーパードライが、大好きな母親に母の日のギフトで贈りました。
大好きなスーパードライをありがとう喜んでくれて良かったです。
こちらのスーパードライのセットは、贈答用にも缶数&値段も気に入っています。
リピート購入しています。

5 2018-12-28

お歳暮に贈りました
スーパードライの好きな方に贈りました。ギフト箱に入ってるので進物に最適です。先方からも喜ばれました。Yahooと楽天で検索して最も安く送料込みのこちらのショップ様を選びました。迅速なご対応感謝します(^^)また宜しくお願い致します!

• ハイジ7さん
  • ハイジ7さん

4 2017-07-14

有難いサイズと料金です
贈る側としては、一人暮らしの方への贈り物は、量と金額が悩む所です。とても助かるサイズとお値段でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール