エントリーでP5倍 お歳暮 御祝 内祝 ギフト...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-04

こちらの手違いで・・・
地元デパートのオンラインショップで購入しました。
夫の仕事関係の方にお歳暮として送ったのですが、配達日指定の記載を忘れたというこちらの手違いで早々に着いてしまったようです。

4 2020-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の仕事関係の方へのお中元。
いつも、このギフトにしています。

5 2020-08-08

満足
安くて早くて満足です。自分ではなかなか買わないので、送った先も喜んでもらえたようです。

5 2020-08-05

助かりました。
お中元にお願いしました。
よく使うとの事で、喜んで貰えました。

5 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送りましたので、中身や状態を確認出来ていませんが、喜んで頂いていると信じて…

5 2020-06-22

ビール好きな義父に父の日のプレゼントで渡しました! とても喜んでくれました!!

5 2020-06-22

ありがとうございました
法要なのでやはりこちらのショップを迷わず選びました。
お手数をおかけしましたが、日本酒よりビールを選びました。

5 2020-05-18

満足です。
友人へのギフトとして購入させていただきました。喜んで頂けましたので満足しております。

• a6902791さん
  • a6902791さん

5 2020-01-25

喜ばれました
日頃、お世話になっている方にお礼の気持ちを込めてお歳暮に贈りました。
おいしく飲んでると連絡をいただきました。

5 2019-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かったです(^○^)
送った相手に喜んで頂けました。また機会がありましたら購入しようと思います。

5 2020-08-28

お中元に購入しました。
先方さんに喜んで頂きました。

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にお中元として購入。
とても喜んでくれました。

4 2020-07-31

この製品はまるひろオンラインショップが最安値で送料も無料ある。包装は簡易包装であるが、紙包装の中に更に紙包装がしてあり感激した。

5 2020-07-13

いつも父の日のビールは、これです
こちらのお店に毎回お世話になっています!

4 2020-07-12

父の日
父の日へ、お義父さんへ。他のとこより安かったので、こちらを利用しました。喜んで頂けたのでよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット