プレゼント ビール ギフト 送料無料 アサヒ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

夫が仕事でお世話になっている方に。
いつも同じものですが、あてにできるのがいいですよね。

5 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の仕事関係の方に
何時ものお歳暮です。
今回も地元のデパートのオンラインショップで購入しました。
早々に手配してくれました。

5 2019-01-07

兄への御歳暮
お酒好きな兄に御歳暮は何がいいか聞くと毎回スーパードライがいいと言います。私はお酒が飲めないので多分美味しいと思います。

5 2019-10-07

父の日の贈り物に
毎年送っている父の日の贈り物に購入しました。

5 2019-06-16

父の日に
送らせてもらいました!無事に当日届いた連絡がきました。
ありがとうございました!

• hann65さん
  • hann65さん

5 2019-01-01

ありがとうございますm(_ _)m
お歳暮をうっかり忘れていたお宅があり、お願いしました。年内に届けて頂き助かりました!
またの機会も宜しくお願いします。

5 2019-09-19

父の日に
父の日に旦那はプレゼント!安く購入できてよかったです!

• み1124さん
  • み1124さん

5 2019-09-10

毎年買ってます
義父がこのビールが好きなので父の日やお誕生日におくっています
毎回、しっかり配送してくれるのでまた利用します

5 2019-06-17

父の日に。
すぐに行けない距離なので助かります。

• JYK273125さん
  • JYK273125さん

5 2019-06-16

商品が無事に届いた様です。仕方なく、17日以降のお届けを了承の上注文しましたが、父の日に間に合う様に送って頂き、心から感謝しております。父も、大変喜んでおりました。又、機会がありましたら、是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

5 2019-06-14

親戚へ御中元で購入しました。送料無料で時間指定できたので。

5 2019-05-21

家族の知人へのギフトです。迅速かつ丁寧にご送付頂きまして有難うございました。

5 2019-05-18

母に
母の日にちゃんと届き安心しました!
ありがとうございます。

5 2019-03-06

良かったです
早く届いて、お値段もお得でした。また頼みたいです

5 2019-03-05

父へ
父のお誕生日に送ってもらいました。
お大事に当日に到着し
とても喜んでくれました。
またお世話になりたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール