御中元 お中元 ビール ギフト 送料無料 エ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • エビス5種ビールギフトセット
  • 本来なら到着後にレビュー投稿しますが、お中元用ギフトで日時指定がかなり先なので、受注確認メールが受信出来たので投稿させて頂き、到着後特記すべき事がある場合には追記致します。 毎年お中元・御歳暮時には、エビスビールの全種ギフトセットを贈っています。毎年全種類を試飲出来るととても喜ばれています。今年も喜んで頂けると思います。***尚同日に同商品を3件購入していますが、レビュー投稿は ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-24
  • プレゼントとしては無理かな。
  • 父の日過は過ぎましたが父の日用としてまだ売られていたので義父用に購入。届いてびっくり。包装?熨斗をつける要領での包装で上下は箱が丸見え。まずこの紙はそもそも包装なのか悩みました。まず父の日用と謳っているので包装されてくる物だとこちらが判断してしまったミスですかね。その包装用紙の上に配送の大きなシールを直接デカデカと貼られ…紙の上に貼っているので剥がせるわけもなく。結局その包装用 ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

お中元で買いました
エビスだとなんか安心して
贈れます

5 2019-06-07

エビス5種ビールギフトセット
***尚同日に同商品を3件購入していますが、レビュー投稿は1件だけなので全てこちらに同様ということでお願い致します。注文番号:284889-20190605-00352812

5 2018-11-21

サッポロエビス5種セット
御歳暮用の贈り物として購入しました。
毎年お中元・お歳暮用にこのエビス全種のセットを贈り、相手先には喜ばれています。
エビスビールの全種類が入っているので、特別感もありながら、お手頃価格で、
贈り物としては、最適な商品だと思います。
**同日に同店で、4点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので、全てこちらに同様ということでお願い致します。注文番号:284889-20181115-00313730
注文番号:

4 2019-06-20

義父の父の日のプレゼントとして購入。
指定日配達していてだけたので、とてもよかったです。
義父も喜んでいました。

5 2019-06-04

ギフトや手土産の定番☆
毎年、親戚宅を訪問する時にこちらを持参しています。保存も効くし、何よりエビスとあって、ビール好きの親戚からは大変喜ばれます。味の飲み比べが出来るのもいいですね☆クーポンも利用出来、いいお品がリーズナブルに購入出来ました!

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2019-01-05

お歳暮は恵比寿天のお顔がめでたいこちらを贈っています。
最近は仰々しい熨斗を掛けなくなってきたので、短冊のしが選べるまるひろさんの包装は助かります。
お届け日が指定できないので、すぐに発送されても多少遅れても大丈夫な12月の2週目あたりに購入しています。

5 2018-12-20

発送早い
お使い物に使用する為購入しました。梱包も丁寧でした。また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2018-12-03

大満足です!
指定した日に配達、助かりました
お歳暮なので熨斗も無料、送料も無料でありがたかったです しかも500円クーポン券付いててお買い得の上にお買い得でした 恵比寿は不動の人気商品なので喜ばれます
しかし、この時期携帯の詐欺など多いとテレビで見たばかりの頃、ヤマト運輸からラインで連絡があったので、一瞬驚きました!そういうサービスが始まったのですね
またリピートさせてもらいます!

4 2018-11-17

プレゼント
ビール好きな友人へのプレゼントです。後日、本人から嬉しかったと報告がありました。

5 2018-11-14

価格が安い
クーポンを利用して安く購入しました。4種セットで楽しめます

5 2018-11-10

退職に際して贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-10-19

いいものです
みんなにとても喜ばれものです。よかったです。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2018-07-31

妻が大変喜んでいます。4種類楽しめるのはうれしいですね。

5 2018-06-27

エビス4種類
楽天スーパーセールで自分へのご褒美に購入しました。
国産ビールの中で一番好きなのがエビスビールで、限定販売のエビス ザ ホップを含め4種類のビールが楽しめるのが嬉しいです。

5 2019-06-15

母の日に!
母の日に義母に贈りました!
お酒大好きな義母だったので、大変喜んでくれました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール