(6件)

2023/11/19
    bun楽天さん
    また食べたくなって注文しました。旅先で食べた味が懐かしくなって検索。こちらのお店で見つけて注文しました。自宅に有る鰹節とネギ、卵をトッピングしていただきました。付いているタレは・やっぱり伊勢うどん・と思わせる味でした。
    注文日:2023/11/10
    2022/09/27
    伊勢うどんらしい伊勢うどんで美味しかったです。タレは結構多めなので半分くらいにしました。 リモートワークでお菓子を注文する機会が増えたので次の注文時にも合わせて購入したいです。
    注文日:2022/09/10
    2013/08/31
    ザロック333さん
    これは絶品
    こちらの明太子を買うと同時に、あちこちの店舗でも明太子を買ってみました。 安いものや高級なもの、1本が大きくて2キロ3キロ箱の物などなど。 けど、どれも何やら薬品っぽいものが入ってます。勿論、着色料とか。 しかしこちらの明太子はそれが入ってない! 昆布と鰹に調味料で味付けしてあり、無着色です。 味付けも濃すぎないので、タラコ本来の味が損なわれておりません。 しかし、うち川の明太子は切れ子しか販売されてないみたいなので、 ちょっと調べてみたところ、調味料が明太子全体に染み込みやすいように、 わざわざ切って漬けてあるとの事、それで納得です。(訳有り品ではなかった) その証拠に粒が大きく、一粒一粒がしっかりしていてプチプチ感がある! 粒の大きさ、新鮮でプチプチ、濃すぎずタラコの味が損なわれない程度の味付けで、 タラコ全体に味が染み渡っており、原材料も安心出来るもののみ使用されており、 正しく自分が望んでいた明太子です。これは気に入りました。 他店で買った500g5000円の明太子より遥かに美味しいです。 それにこの同等商品でも高く売っている店舗もある中、 こちらのお店は買い求めやすい価格なので、こちらで買った次第です。 次回もまた、値上げしてなければ、こちらで購入予定♪ これは超オススメ♪
    注文日:2012/11/13
    2021/02/16
    お手軽
    ネギと卵を追加して。家族も大満足◎ 伊勢神宮に参拝&食べ歩きに行った旅の話しをしながら、美味しくいただきました。
    注文日:2021/01/25
    2020/12/05
    hanako15さん
    シンプルにに刻みネギで、見た目も美味しく
    旅先で食べて美味しい思い出があり、注文しました。見慣れない見た目ですが、とにかく美味。もちもちの太めのうどんも好きです。
    注文日:2020/11/11
    2020/08/13
    aiaimamy55さん
    伊勢うどん美味しかった
    一度、伊勢で食べて美味しかったので、また食べに行きたいのですが・・・ コロナのせいで、旅行できず悩んでいたところ、見つけました!! 常温で保存できるし、さっと調理できるので満足です。 ★5つですが、送料が高かったのがひっかかりました。
    注文日:2020/06/27