スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

対応も良く、とても満足しました。有り難うございました(・ิω・ิ)

2018-07-10
この度はご注文ありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。
何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ご注文ありがとうございました。
  • 志縁さん
  • 志縁さん

4 2018-04-27

結構良い
カバー自体の生地もしっかりしていて、思ってた以上に使いやすいですね、スタッフさんの対応も商品発送も迅速で問題なく届きました、
配達ドライバーさんにも商品大切に扱うようにと記してあって、スタッフの対応に凄く感激しました、良い買い物しました、ありがとうございます

4 2018-04-04

とても良い品です
夏バージョンと思い購入しました。
デザインは良かった。
滑るのが気になります

3 2018-04-26

夏っぽく衣替え(笑)
カメラの位置が端なので今まで浸かっていたケースだと子供が触ってケースから携帯が外れ写真を撮ると影が出来ていたので始めたスライドタイプにしました!そのままだと携帯が落ちそうなのでクリアカバーを付け装着!他の方のレビューにもあるようにケースの素材が滑りやすいので片手でカメラを使用するのにスライドさせると落としそうになるのと石油臭い難点で☆-2にしました。それ以外は今のところは値段も安いので問題なしです(^O^)ただ購入した後に500円引きクーポンが出ていたので何か損した気分でした(笑)