スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

柄に相当、迷いました。
携帯・スマホの執着がなく、とにかく、デザインと本体・プランが安いもので、スマホを買ったので、LG50Kなんて、ピッタリで、かわいい、スマホケースが、見つからず、困っていました。が、こちらでは、スライド式で、ほぼ、全機種対応!しかも、こんなにかわいい柄が、たくさんそろっていて、とても、感激しました。迷った末、この柄にしたのですが、届いたものは、ウエブ画面とのイメージそのままで、大満足です。手持ちの機種にも、合い、使い勝手もよいですし、縫製もしっかりしています。いたんだら、必ず、こちらで、リピート買いすると思います。

2019-07-30
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

商品を長くご愛用いただきまして、また、
お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2018-09-13

作りがしっかりしてます
写真以上のお品でうれしかったです。
あとは汚れないように防水かけようと思います
スマホカバーを気分で取り替えることが多いので、シールはっちゃうと取り替えにくいことに気づきました。
シールじゃない何か考えていただくと有難いですね
追記
マグネットがどのくらい持つかが鍵ですよね。
マグネットはとてもポイント高いのでどんどん使って追記します。

2018-09-14

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、
お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。

5 2018-10-13

iPhone6splusで重たいから粘着力が弱いとレビューしたら早速新しい交換用パッドを送って頂き有難う御座います。
直ぐに新しいのに交換しました。しばらくは、様子を見たいと思います。

2018-10-15
この度はご注文ありがとうございます。

商品の不具合、大変失礼いたしました。
こちら、交換用パッドの発送にて対応させていただきます。
また、当店の手帳型ケースは、特殊吸着パッド(ゲル)に直接貼り付けるタイプの手帳型ケースでございます。
特殊吸着パッドは、ゲル状の強力な粘着シートです。
また、スマートフォンの本体の素材によって剥がれやすい端末がございますので、
現在は、手帳型ケースをお買い上げのお客様に、吸着補助シールを手帳型ケースのカードポケットに2枚同梱して発送しております。
特殊吸着パッドの粘着力が弱い場合に、吸着補助シール(緑色のシートがついているシール)をスマートフォン端末に貼り付けて
特殊吸着パッドに貼りつけていただきますと、粘着力が強力になります。
ただし、機種によっては、素材の関係により特殊吸着パッドにそのまま貼り付けた方が粘着力が強力である場合があります。
また、吸着補助シール(緑色のシートがついているシール)はスマートフォン端末に1度貼りますと、
粘着力がなくなってしまい貼り直しができないため、2枚同梱して発送しております。
ゲルに関しましては、購入初期に付着している油分や、使用状況により、ごみ・ホコリなどが接着面についてしまったり、
吸着パッドの付け外しを何度も行いますと、吸着力が弱くなり、スマートフォン端末が落ちやすくなってしまいます。
中性洗剤で洗うかや濡れタオル等で取り除いていただくと再度ご使用いただくこともできるのですが、
交換用パッドを楽天内にて販売しておりますので、そちらをご購入の上貼り換えていただくことをお勧めいたしております。

また、今回発送させていただく交換用パッドをお試しいただいた際に、同様のことがおきてしまったり、なにか不具合等ございましたら、返品、交換等の対応もさせていただきますので、お申しつけください。

4 2018-09-21

スライド式カメラ機能は使いやすいです。外れないように一日の使い初めにしっかりケース上から着圧かけてます。粗忽なので長い皮ストラップを付けてバッグの持ち手に掛けるようにしています。色合いがシック。ポケットも縦方向3つ、横方向にも1つ有り、特に横方向は開いても差し込み部が多少広がっても落ちにくいからPASMOを入れています。前に使っていたのはポケットが縦方向にしか無く、1年位で緩んでPASMOが飛び出してしまいひやひやしました。今回、そのこともあって横方向ポケットを探してました。

2018-09-26

5 2019-03-24

最初はくさかったが
すぐにビニールの匂いは無くなりました。
自分のにピッタリで柄も可愛いので満足です。
スライドもスムーズです。

2019-03-25
数あるスマートフォンケースの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2018-07-12

可愛い柄でうれしかったです。携帯の置くところが埋め込みしきでなかったので、厚みがあるところが残念です

2018-07-17

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、

4 2018-08-23

とても可愛い
母用と自分用に購入しました。
とても使いやすいです(^-^)

2018-08-24

5 2018-06-03

めちゃくちゃ可愛い
ケースも文句なくしっかりしているし大満足。
旦那が私のを見て、星空柄を買うみたいです。