スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

かわいくて満足です
色や柄のイメージがHP通りでかわいらしく、「想像と違った・・・」とがっかりすることもなかったです。スマートフォンを見る度、ハッピーな気持ちになれます。購入してよかったです。
スマートフォンをカバーの稼働部(?スライドさせる部分)に強力両面テープで接着するタイプなので、スマートフォンがカバーからはがれ落ちないかと、少々心配ではあります。今のところ大丈夫そうです。

2018-07-10
この度はご注文ありがとうございます。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、
お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。
何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ご注文ありがとうございました。

4 2018-06-22

デザイン綺麗
デザインは大変綺麗です。
粘着シートは弱くて、スマホがすぐズレてしまいました。
結局、両面テープと接着剤で、貼り直しました。
改善した方がいいと思います。

2018-07-12
この度はご注文ありがとうございます。
商品の不具合、大変失礼いたしました。
こちら、交換用パッドの発送にて対応させていただきます。
また、当店の手帳型ケースは、特殊吸着パッド(ゲル)に直接貼り付けるタイプの手帳型ケースでございます。
特殊吸着パッドは、ゲル状の強力な粘着シートです。
また、スマートフォンの本体の素材によって剥がれやすい端末がございますので、
現在は、手帳型ケースをお買い上げのお客様に、緑色の吸着補助シールを手帳型ケースのカードポケットに2枚同梱して発送しております。
特殊吸着パッドの粘着力が弱い場合に、吸着補助シール(緑色のシートがついているシール)をスマートフォン端末に貼り付けて
特殊吸着パッドに貼りつけていただきますと、粘着力が強力になります。
ただし、機種によっては、素材の関係により特殊吸着パッドにそのまま貼り付けた方が粘着力が強力である場合があります。
また、吸着補助シール(緑色のシートがついているシール)はスマートフォン端末に1度貼りますと、
粘着力がなくなってしまい貼り直しができないため、2枚同梱して発送しております。
ゲルに関しましては、購入初期に付着している油分や、使用状況により、ごみ・ホコリなどが接着面についてしまったり、
吸着パッドの付け外しを何度も行いますと、吸着力が弱くなり、スマートフォン端末が落ちやすくなってしまいます。
中性洗剤で洗うかや濡れタオル等で取り除いていただくと再度ご使用いただくこともできるのですが、
交換用パッドを楽天内にて販売しておりますので、そちらをご購入の上貼り換えていただくことをお勧めいたしております。

また、今回発送させていただく交換用パッドをお試しいただいた際に、同様のことがおきてしまったり、なにか不具合等ございましたら、返品、交換等の対応もさせていただきますので、お申しつけください。

ご注文ありがとうございました。

5 2018-04-12

思っていた通りの質感で気に入っています。ありがとうございました。

2 2018-05-07

ずれる
横に電源ボタンがあり毎回それを押すので、ずれてスマホが傾いてきます。
粘着テープも貼りましたが動くので諦めました。
見た目は可愛くカメラもスライドで使いやすいです。