スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-06-22

可愛い
最新のスマホを買ってしまい、スマホケースの対応が少ない中、見つけた商品です。色や柄も落ち着いていてよかったです。スライド式だったのですが、私にはちょっとつかいにくかったです。

2019-06-24
数あるスマートフォンケース商品の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

従来のカメラ穴のあるタイプの手帳型ケースには、
写真撮影時にフラッシュを使用すると
カメラ穴が影響して画像の縁が黒くなってしまったり、
ポケットやカバンに入れていると
カメラ穴から汚れなどが入ったり、
鍵やペンなどでレンズに傷がついてしまうという問題がつきものでした。

当店のスライド式手帳型スマートフォンケースは、
上のようなデメリットがなくなっています。
そして、スライド式に慣れるまでは違和感があるかもしれませんが、
きっとお客様にご満足いただけるものと考えております。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ご注文ありがとうございました。
  • minmin0711さん
  • minmin0711さん

5 2018-07-28

綺麗です
写真通りで綺麗です。
このお値段だと、とてもお買い得だと思います。

2018-07-30
この度はご注文ありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。

ご注文ありがとうございました。