スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

家で、飼っているチワワにケースの絵が似てるので気に入ってます。

2019-10-15
数あるスマホケース商品の中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

商品を長くご愛用いただきまして、
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2018-07-07

トイプードル
ウチの子とそっくりで、まるで写真を送って作ってもらったようです!
素材もしっかりしていて、まだ1ヶ月位しか使用していませんがキズ等まったく付いてません。
落ち着いた配色なので私の年齢でもOKです(^-^)v
使用中はベルトを裏にマグネットで固定できるので邪魔にならなくていいです。
まだ写真を撮る機会がないのでスライド機能は使っていませんが多分大丈夫だと思います。

2018-07-10
この度はご注文ありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。

5 2018-06-26

まる&アメリちゃんのママ
うちのまるちゃんにそっくりでとっても嬉しい。

2018-07-11

5 2018-10-12

可愛い
思っていたより、しっかりとした作りでした!
トイプーの柄にしましたが、中の茶色と合っていて良かったです。
写真も撮りやすくて、買って良かったです。

2018-10-15
数あるスマートフォンケースの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただき、大変うれしい限りでございます。

5 2018-08-01

らん丸にそっくり
亡くなった愛犬にそっくりのわんちゃんだったので購入しました。しっかりとしたケースで落としても安心ですし、使いやすいです。

2018-08-02

4 2018-04-23

無事届きました。しっかりした作りでした。