スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

全機種対応との事で中途半端なフィット感かと思ってましたが大丈夫でした.

2019-08-16
数あるスマートフォンケースの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

商品を長くご愛用いただきまして、また、
お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2018-06-22

スライド式
初めてでしたがわりと便利です。
粘着がスマホ本体に着くのは嫌で、自分でカバー用意しました。
はじめからついているとよかったです。

2018-07-12
この度はご注文ありがとうございます。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、
お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。

5 2018-06-15

今回は、子供の携帯のために 注文させていただきました。とても気に入って使っています。友達にも 好評なようです。

2018-07-12
この度はご注文ありがとうございます。

5 2018-05-10

手帳型ケース
手帳型のケースが欲しくて美女と野獣の物を探していました。みんなiPhone専用でなかなかなかったのでやっと見つかったと言う感じです。初めての手帳型なので使い勝手はわからないですがかわいいので満足してます。

• 碧鷹さん
  • 碧鷹さん

2 2018-04-06

DM01kの方は注意!
付属のカバーは可愛いのですが、本体にもカバーにもストラップ穴が無いのでこちらのカバーを購入しました。サイズもいいですし、吸着シートもスマホがガッチリつくし、カバー自体もしっかりしてるし可愛くていいのですが、DM01Kって背面のカメラの下にフラッシュ、フラッシュの下に電源ボタンがあるんですよ。なので、カメラだけ出てれば良い訳じゃないんです。もうちょっとスライドの幅が大きいと良かったなぁ。バランス良くスマホをつけると、電源ボタンが全く押せないので使えません。やや上にはみ出し気味につけてようやく押せる感じです。これじゃぁ、ジャストサイズにカメラ穴の開いた専用のスマホカバーのが良かったです。