iPhone XS XR X MAX 8 7 6s 他 全機種対応 ...(Pretimo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • 美しいプリントです
  • お値段の割にしっかりした作りでした。プリントも写真のように綺麗で満足です。心配していた粘着部分もスマホにクリアケースを装着していたのが良かったのか、問題なく写真撮影時もスムーズにスマホを上下して利用できています。残念だったのはストラップを着ける穴が小さく、前のケースに着けていたお気に入りのカルビナ式のストラップが着けられなかった事。別途ストラップ用の細い紐を買って繋げましたが、 ・・・(続きを読む
  • 空色のやまさん
  • 3 2017-04-19
  • 思いの外よかった
  • 5か月前に青2を買いました。プリントは良くできていて、表面のさわり心地もサラサラして良いです。磁石が表面、裏面、ベルトと3か所有り、しっかりしています。その為か、磁石付近のカード入れに1週間ほどクレジットカードを入れていて、カードが使えなくなり再発行した事があります。汚れた環境で酷使しているので、全体的に汚れに強いと思います。5か月経って亀裂やほころびが2、3か所、まだまだ使え ・・・(続きを読む
  • 708comさん

4 2019-01-19

かわいい!
空や星空のケースで気に入るものがあまりなくこちらにたどり着きました。
プリントもきれいですし、他に仰っているかたもおられますが文字が全然目立たない程度、おしゃれな程度です(目立つ日本語バーン!はちょっと…)
他の方のレビューを見てクリアカバーをつけましたが、少し厚みは出るものの利用には全然問題ないです。
また私の場合はニオイはありませんでした。
難を言えばもう少しストラップ穴を大きめにして欲しかったなー。
それでー★ひとつです

2019-01-21
数あるスマートフォンケースの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、
お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• masayu2006さん
  • masayu2006さん

4 2018-09-07

サイズ丁度
しっかりした造りで確実に携帯を守ってくれます。
携帯がスライドして撮影するカメラは,斬新でかなりクールです。
ただ,唯一。指紋認証が使えない事に頭が回りませんでした。
デザインも沢山の中から迷いながら選びました。次にケースを買う時はリピートします。

2018-09-10

5 2018-07-02

スマホの機種編に合わせて購入しました。
印刷がとてもきれいでした。
粘着パッドオンリーだと少し不安だったので、シェルカバーを付けて使っています。
カメラを使うときにカショっと出すのがちょっと楽しいです。
ただ届いたときケミカルな臭いがちょっとすごかったです。
届いた翌日カバーを付けたスマホで近所の猫を撮ろうと鞄から出した途端に、猫が逃げるくらいの臭いでした(;´・ω・)
が、割とすぐに臭いは消えたような気がします。
カードポケット(私は使いませんが)も、前に使っていたスマホケースは切込みが入っただけでしたが、こちらのものはちゃんとポケットになっていたのも良かったです。
使っていて特に不満は見当たらないので、★5つです。

2018-07-10
この度はご注文ありがとうございます。

臭いの件、大変申し訳ございません。
当店は受注生産になっておりまして、お客様に少しでも早くお届けするため、製作したその日に出荷しております。
そのため、インクの臭いが残っている場合がございます。
商品を風通しの良い場所で数日おいていただければ、臭いが消えていきますので、お手数をおかけいたしますが、お試しいただければ幸いです。

この度はご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。

4 2018-07-30

美しいプリントです
別途ストラップ用の細い紐を買って繋げましたが、もう少し穴が大きく、ケースの下部にも穴があればショルダー紐が着けられて便利になると思いマイナス1です。

2018-07-30

4 2019-01-18

2回目購入
私の機種のスマホカバーがあまり売ってないし、売っててもいいのがないので、こちらで購入しました。デザインは気に入ってましたが、粘着タイプなので1年でズレ落ちてきました。前回は青空系でしたが、今回は星空系を購入しました。星空も気に入りましたが、マグネットが前回より磁力が弱いのか、いまいち「ピタッ」と気持ちよくつかないので星4つにしました。

2019-01-21

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、

返品交換交対応もさせていただきますので、お申しつけくださいませ。

5 2018-08-02

購入して良かった
お手頃なお値段なのに選択肢が多く良いデザインを選べた。
g06+はカバーがほとんどないので非常に助かった。直接ジェルに貼り付けるのは抵抗があったので添付の保護シールを貼って接着。とても頑丈ではずしたくても離れない強力さ。だけど説明通りひねってはずすと取れるので貼り直しも可能。サイズがギリギリだったので何度か貼りなおしたが接着に支障はない。

2018-08-02

5 2018-07-27

子供の携帯用に。
写真を撮る時など スライドさせる機能が付いてたのでこの商品に決めました。
使い勝手も良くて 問題ない感じです。

2018-07-30

5 2019-06-14

イイね
気に入った。父の趣味に厳しい家族が『イイね』だって。
とってもよい感じです。

2019-06-17
数あるスマホケース商品の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• benny☆さん
  • benny☆さん

4 2018-12-12

かわいい&丈夫!
とても丈夫そうで頼もしい作り。梱包、丁寧すぎる?(^^;と感じるほど。携帯を張り付けて使うタイプで、この場合ケースごと落としたときに本体の傷が心配だということを買ってから気づきました。が、総じてかわいさに負け(笑)買って良かったです。

2018-12-17
気に入っていただき、大変うれしい限りでございます。

当店の手帳型ケースは貼り付けタイプですが、スマートフォン専用ののハードケースやソフトケースに装着した上でのご使用も可能となっておりますので、お試しいただければ幸いです。

4 2018-11-07

宇宙とか星とか好きなのでありそうで無いこのデザインを見つけて即買いしました
個人的には余計な文字(英文)が付いてない方が好きです
合皮なんで仕方ないですが使い込む内に折り曲げた所が白く跡が付くので劣化は早そう
星空だけで何パターンもあるので次また選ぶ楽しみがあります
粘着力も問題ないし快適です

2018-11-09

5 2018-11-04

リピです。
前回、外国のニオイがする的な事を書いたんですが、今回は包装が変わっていてあんまりニオイ気にならなかったです。
改善ありがとうございます。
デザイン、価格共に満足です。

2018-11-05

• way0252さん
  • way0252さん

4 2018-10-10

外観は大満足です
スマホと本体を設置する
両面テープが弱く剥がれてしまうので
補強をしましたが
その他は問題なかったです。

2018-10-15

• amp76さん
  • amp76さん

4 2018-06-29

かわいい
写真の宇宙柄のマットな黒がいいなと思い購入しましたが、実際はコーティングなのかツヤがありかわいい感じに。ちょっとイメージと違いましたが満足してます。ぜひツヤなしで出して欲しい笑
念のためハードケースを別に購入してこのケースをつけてます。

2018-07-11

4 2018-06-24

いいデザイン
デザインがとてもきれいで高級感があります。

2018-07-11

4 2018-07-07

商品到着後、新品特有の臭いが2,3日続きました。表面は汚れが付きそうな肌触りですが拭けばきれいになりそうな素材。印刷は鮮やかな青空で問題ないです。 ケースは思っていたより厚ぼったい。粘着ゲルが思いの外弱く(私のスマホの場合)付属のシートのお陰で今はピタッとついております。動画を見るための縦の折れ線が付いていないのが残念でした。

2018-07-10
この度はご注文ありがとうございます。

臭いの件、大変申し訳ございません。
そのため、インクの臭いが残っている場合がございます。

この度はご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。