スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-30

柄は可愛い。スライドはシール固定
娘のスマホに購入しました。柄はとても可愛いと思います。中側の茶色の合皮も表の柄に落ち着きと高級感を与えていると思います。ただ、スライドするカメラとの事ですが、スライドするために固定はシールだということで、心配性の娘には慣れるまで不安材料のようでした。しっかりホールドされているのが良いか、しっかりカメラレンズを守るものが良いか、どちらをとるかですね。

5 2018-01-22

選べて嬉しい♪
iPhoneなどのカバーはどこでも売っていますが、
私のスマホに合うカバーはなかなかなくて困ってました。
こちらでは色々選ぶことができてよかったです。
次回もまたこちらのショップで購入しようと思います。

4 2018-03-23

孫に頼まれ購入しました。とてもかわいいと気に入って使っています。もう少し速く届くと良いですね。

• minayu1016さん
  • minayu1016さん

5 2018-03-12

とても丁寧な対応で、商品も写真で見た通りで、娘もすごく気に入っています。
また利用したいと思います。

1 2019-05-14

粘着不良
スライド式に惹かれて購入しましたが、装着当日に後悔しました。スライド部分へスマホを粘着テープのような物で貼り付けますが、真っ直ぐに貼っても使用中にずれ、貼り直してもずれ、を何度も繰り返している内に3ヶ月位した頃には、使用中斜めに持ったらスマホが剥がれ落ちました。2度と買いません。

2019-05-15
数あるスマートフォンケース商品の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

商品の不具合、大変失礼いたしました。

当店の手帳型ケースにて採用している特殊吸着パッドは強力な粘着シートとなっておりまして、私どもでも様々な機種に対し粘着力のテストを行っております。

その結果、本体の形状が湾曲していたり、表面に凹凸の加工が施されているといった特殊なスマートフォン以外では、一度貼り付けが完了したものは簡単に外れることがないのですが、今回、お届けさせていただきましたシートに、なにか問題があった可能性がございます。誠に申し訳ございません。

至急、交換用パッドを手配させていただきますので、よろしければ、同時にお送りさせていただいております、吸着補助シール(緑色のシートがついているシール)もお試しいただければ幸いでございます。

その際にはスマートフォン本体の表面の油分や細かいチリなどを除去いただき、貼り付けてくださいませ。また、粘着パッドは何度も貼り直しを行うと吸着力が弱まります。この場合は、粘着パッドを中性洗剤で洗うか濡れタオル等で汚れなどを取り除いていただくと再度ご使用いただくこともできます。

この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ご注文ありがとうございました。
  • agorin727さん
  • agorin727さん

3 2019-03-19

カメラの穴がないんですね・・・
とても丁寧な発送で、商品もいいものでしたが、全機種対応のカバーでカメラの穴がなくて焦りました。
スライド式なんですね!
3ヶ月で粘着力がおちてしまい、スライドできなくなってしまいました。
予備の粘着マットがあるといいです。

2019-03-20
数あるスマートフォンケースの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

当店の手帳型ケースは、カメラレンズを傷や汚れなどからしっかり守る
全面保護仕様となっておりましてカメラ穴は開けておりません。

驚かれるお客様も多いのですが、かわりにカメラ撮影のために搭載されている
内部のスライド機構は非常に優れもので、慣れるととても快適にご利用いただけると思います。

ご注文ありがとうございました。

2 2018-05-03

うーん
思ったより、使いやすくない。
閉じる部分の戻りが悪くて扱いづらいし、閉じたときになんとなくずれる。
生地自体はしっかりしてるし、写真撮るときにスマホをスライドできるっていうのは画期的だけど、その他は微妙で残念です。
しばらくしたら別のものを買うと思います。

2 2017-12-17

表面ツルツル
表面がツルツルしているので、カサカサの手だと滑る(笑)
新品なのに、そのような印刷なのか、白く点々と色抜けしてるように見えるので、せっかくのデザインなのですが、使い古した感じの印象。
カードを入れるポケットは、緩めなので、クレジットカードを入れるには落ちやしないかと不安。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

2 2017-12-07

デザインはとても気に入ったのですが、臭いがキツくて使えませんでした。