スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

プレゼント
母にプレゼントしました!サイズもぴったりでかわいいと好評でした!

2018-09-14
この度はご注文ありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。
何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ご注文ありがとうございました。

5 2017-12-22

Good
商品説明通りの綺麗な仕上がりで流石にmade in Japan、
デザイン的にもコスパの高い商品ですね。
マグネットが少し弱いけど…大変満足しています。

1 2018-12-27

いい加減です
スマホはめてガード入れたらマグネットが弱すぎてベルトが嵌まらない。不良品を送られました。デザインがかわいいのに残念です。他のショップで新しい物を探そうと思います。

2018-12-27
数あるスマートフォンケースの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

商品不具合の件、大変失礼致しました。

こちら商品の交換にて対応させて頂きます。
本日、交換商品を発送させて頂きますので到着まで今しばらくお待ちください。
また、お手元の商品に関しましては、交換商品が届くまでお手元に保管頂くようお願い致します。
交換商品に問題がないようでしたら、メールにて状態の確認が完了しておりますのでお客様の方で破棄していただければ幸いです。

この度はお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

3 2018-07-07

商品はすぐ届いたのですが、印刷の匂いがだめで、10日間ぐらい陰干ししていました。少し匂いは残っていましたが使いだし、約3ヶ月で匂いは気にならなくなりました。
本体をケースの粘着部分に貼り付けるので、最初は向きはいいのですが、カバンに入れていたら少しずれてしまいました。貼りなおせばいいのかもしれませんが、粘着力が落ちることを考えると、このままでいいかと使っています。
ケースにストラップがつけられるのですが、スマホが剥がれ落ちてしまうといやなので使っていません。

2018-07-10
この度はご注文ありがとうございます。

臭いの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店は受注生産になっておりまして、お客様に少しでも早くお届けするため、製作したその日に出荷しております。
そのため、インクの臭いが残っている場合がございます。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、

ご注文ありがとうございました。