スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-12

ちょっと剥がれてしまいそうで不安定にも感じましたが…
ウッド調の柄は良かったです!

2018-08-16
この度はご注文ありがとうございます。

当店の手帳型ケースは、特殊吸着パッド(ゲル)に直接貼り付けるタイプの手帳型ケースでございます。
特殊吸着パッドは、ゲル状の強力な粘着シートです。
また、スマートフォンの本体の素材によって剥がれやすい端末がございますので、
現在は、手帳型ケースをお買い上げのお客様に、吸着補助シールを手帳型ケースのカードポケットに2枚同梱して発送しております。
特殊吸着パッドの粘着力が弱い場合に、吸着補助シール(緑色のシートがついているシール)をスマートフォン端末に貼り付けて
特殊吸着パッドに貼りつけていただきますと、粘着力が強力になります。
ただし、機種によっては、素材の関係により特殊吸着パッドにそのまま貼り付けた方が粘着力が強力である場合があります。
また、吸着補助シール(緑色のシートがついているシール)はスマートフォン端末に1度貼りますと、
粘着力がなくなってしまい貼り直しができないため、2枚同梱して発送しております。
ゲルに関しましては、購入初期に付着している油分や、使用状況により、ごみ・ホコリなどが接着面についてしまったり、
吸着パッドの付け外しを何度も行いますと、吸着力が弱くなり、スマートフォン端末が落ちやすくなってしまいます。
中性洗剤で洗うかや濡れタオル等で取り除いていただくと再度ご使用いただくこともできるのですが、
交換用パッドを楽天内にて販売しておりますので、そちらをご購入の上貼り換えていただくことをお勧めいたしております。

また、なにか不具合等ございましたら、返品、交換等の対応もさせていただきますので、お気軽にお申しつけください。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。

4 2016-04-20

さがしてました。
いろいろなショップをさがしてやっと見つけました。まだ使用してませんが色は気に入りました。説明書通りシールに貼付け使用してみようと思います。

4 2015-12-06

旦那に
中にペンの収納があり、柄も気に入ったみたいなので購入しました。

3 2019-01-13

きれいな木目
きれいな木目印刷。
ちょっとでかいのと、
ちょっと重い。
でも、いい感じ!

2019-01-17
数あるスマートフォンケースの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただき、大変うれしい限りでございます。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2 2018-08-10

残念
ストラップの穴は下の方がいい。首かけにするので長さが短くなる。ヒモを長くすると股間辺りで邪魔になる。粘着が弱い。長時間使うとバッテリーが熱を持ち外れやすくなる。柄は好きだったんやけど、残念。

2018-08-16
ご注文いただきありがとうございます。

商品の不具合、大変失礼いたしました。
こちら、交換用パッドの発送にて対応させていただきます。

特殊吸着パッドは、ゲル状の強力な粘着シートです。

また、今回発送させていただく交換用パッドをお試しいただいた際に、同様のことがおきてしまったり、なにか不具合等ございましたら、返品、交換等の対応もさせていただきますので、お申しつけください。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、

1 2015-12-24

いまいち・・・
機種対応という表現はいかがなものか。
ただただ、その機種も使用できるというニュアンスが適当だと思います。
写真も撮影しにくい。