iPhone XS XR X MAX 8 7 6s 他 全機種対応 ...(Pretimo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-06
  • 思っていたのと・・・
  • はめ込め式と思っていたけど、貼り付け式だったのが残念でしたが、使い勝手良くコストパフォーマンスを考えたら満足。ショップの対応も迅速で良かった。機種変更した際もお世話に成りたい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-28
  • 手帳型ケース
  • 粘着タイプのケースなので落とした時心配ですが使用には問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

かっこいいんでないかい?
本当は刺繍系のをリサーチしてましたが対応機種が無かったので
第二希望として選択しました。正解だったと思います。
後は何年か経って擦れそうですが・・・それまで楽しめそうです。

2019-04-15
数あるスマートフォンケース商品の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2019-04-01

張り付けは初めてなので落とした時が不安です。

2019-04-05

4 2018-06-29

誕生日プレゼントに
息子の誕プレ、本人が選んだのですが。
来たらとても気に入ってくれました!

2018-07-11
この度はご注文ありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。

5 2018-05-06

最高に良かったです。
また違う柄ら注文すると思います。有難うございました。

• 龍我papaさん
  • 龍我papaさん

5 2018-03-15

届きました
丁寧に作ってあるのとカードのポケットの数やカメラ撮影のスライドがとても良いですが直ぐ粘着が剥がれやすいですね‼️

5 2018-03-12

凄く気に入りました
トラの絵の携帯ケースを探していたので良かったです。

5 2018-06-09

今まで使っていた物より少し大きいですが、凄く丁寧な作りなので何の問題も無く使用させて頂いております。
図柄も自分の欲しかった図柄なので、とても気に入っています。

5 2018-05-13

注文から配送までとても早く迅速にやっていただき感謝いたします。また梱包につきましてもとても良い対応していただき感謝です。ありがとうございました。

5 2018-04-07

良かった
値段が安いのでそれなりかと思ってましたが、実物はしっかりしていて良かったです。
イラストの印刷も綺麗でした。

5 2018-03-12

スマホケース
接着後から1度も剥がれることなく、安定しています。
デザインのカラーもとても綺麗です。

5 2018-02-20

しっかり
すぐに届きました。デザインは落ち着いた色合いで満足です。縫製もしっかりしていて長く使えそうです。

4 2018-01-10

満足
とても迅速な対応で商品も、とても良くて大変満足してます。

4 2018-01-06

思っていたのと・・・
ショップの対応も迅速で良かった。
機種変更した際もお世話に成りたい。

5 2017-11-24

注文してから届くまで早かったので良かったです。

4 2016-11-26

大満足です
自分用に購入しました。
デザインが気に入って即購入しました。
大変満足しています