スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

買って良かった。
和柄も好き、派手なのも好きなので、とっても気に入りました。ボロボロになったら買い替えたいので唐草模様リクエスト!!

2019-09-25
数あるスマホケース商品の中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

商品を長くご愛用いただきまして、
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注文ありがとうございました。
  • chch0810さん
  • chch0810さん

5 2018-01-10

大満足
とてもキレイな素材でデザインととても合っていました!
他の柄も欲しくなりました!
まだスマホを装着してないので改めて使いやすさなどもわかったらレビュー更新しようと思いますが今のところ大満足です!

5 2017-12-13

造りがしっかりしているのでスマホを守ってくれそうです

4 2018-03-16

良い製品です
作りはしっかりしている。機種によっては粘着性が不足する場合がある。パフォーマンスは高い

5 2018-03-01

スマートフォンの大きさに合わせて注文できるのがありがたいです。
1年以上使っていますが、外観やマグネット部分の痛みもなく、きれいな状態です。

5 2017-09-26

綺麗で使いやすいです
・カメラのスライドが、開ききるとスッと固定されるので使いやすいです。
・カバーを開いて折り返しても違和感なく持ちやすいです。
・留め具を留めたとき、イラストがぴったり重なるようになっているのはさすがだなと思います。
・デザインの発色はネットで見たままですごくきれいで満足しています。

3 2019-10-11

1154を注文
柄はとても良かったんですけど画像で見るとベースが黒だからいいなって思って注文したら黒じゃなくて濃い緑でちょっとショックでした(・・;)
配送は速かったしサイズはぴったりでよかったです!

3 2019-06-25

和柄すごくいいです!
残念なことに シールに貼り付けているだけなので すぐにズレてしまい 囲われていないため いつ落ちてしまうか心配です。
次回購入の時は はめ込みタイプを選ぼうと思います。

2019-06-26
数あるスマホケース商品の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

端末がすぐにずれてしまうとのことで、大変申し訳ございません。

当店で採用しております粘着シートは一度しっかり接着しますと、
意図的に外そうとスマホ端末をひねるようにずらしたりしない限り、
なかなか外れない頑丈なタイプとなっております。

この度お届けいたしました粘着シート及び補助シールに、
何か問題があった可能性がございますため、
至急、交換用の粘着シールセットをお送りさせていただきます。

交換用の粘着シールをご利用いただいても
やはり接着が安定しない場合はあらためてご連絡いただけますでしょうか。
返品などの対応をさせていただければ幸いでございます。

よろしくお願いいたします。

2 2018-11-03

柄が不鮮明
1153の和柄を購入しました。
材質自体はしっかりした作りではありますが、とにかく柄が、画素数の低いカメラで和柄の布を撮影し、転写した様な、ぼんやりとした柄で、
安っぽいです期待していただけに、残念〜
スマホを手に取る度に悲しくなります
あとは、アクセサリーで何とかテンション上げます・・・トホホ

2018-11-05
この度はご注文ありがとうございます。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、
お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。

なにか不具合等ございましたら、返品交換対応もさせていただきますので、お申しつけくださいませ。

ご注文ありがとうございました。

2 2018-01-26

安っぽい…
写真ではとっても良さそうだったので柄を選びましたがいざ届いてみると印刷がなんだか安っぽく。。あまり考えずに買いましたが内側に携帯をはめ込むプラスチックケースはなくテープで貼るだけなのでいずれ取れてきそうなのも心配です。お買い物としてはイマイチでした。
お店の対応は良かったです。

3 2018-01-25

自分用に
写真で見るより、柄のイメージが違いました。
スタッフさんの対応はとても、早かったです。