スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-31
  • ZenFone 4 Max用に購入☆彡
  • 以前、BLUのGRAND X用に買って、使い勝手やデザイン等、とても良かったのでリピ♪ただ、前回はピッタリサイズだったのに、今回は縦横厚み、とても余っていて、手が小さいので使いにくくなっています↓↓もしかしたら、専用のケースを取り付けての装着であれば、丁度良くなるのかも?あと、使っているうちに、斜めになったり、横にずれたりもします↓↓今のところ、ずれるだけで、使っていて外れる事はありませ ・・・(続きを読む
  • ☆耶麻☆さん
  • 1 2017-12-22
  • 可愛いです!!作りもしっかりしてて、カメラ使用の時にはスライドは画期的です。ただその分厚みがあるのが少し気になります。使い始め半年経たないですが、本体後ろのカバーがスライドする為か浮いてきました。ので、つ使うの止めました ・・・(続きを読む
  • kyo2230さん

4 2019-08-15

母に
母も機種変したので購入しました。猫好きには良いですょ。

2019-08-16
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

商品を長くご愛用いただきまして、また、
お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-08-15

ねこ好きに
リピーターです。機種変する度購入しています。もっと可愛い猫の種類を増やして欲しいです。

2019-08-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を長くご愛用いただきまして、また、
お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2018-10-05

商品が届きました。
商品が届きました。さっそく、使用してます。

2018-10-05
数あるスマートフォンケースの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、レビューへのご協力感謝いたします。

ご使用の際に何か不具合やご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はご注文ありがとうございました。

4 2018-11-03

使い易い!
カメラがスライド出来るのは、本当に便利です。表紙のコーティングも汚れや濡れに強いし、
何より柄も可愛い。またリピートすると思います。

2018-11-05
気に入っていただき、大変うれしい限りでございます。

• 大将549さん
  • 大将549さん

4 2018-10-03

とても満足です
グリップ力があって柔らかく 滑り落ちにくい商品を探していました。この商品がそれでした。

2018-10-03
この度はご注文ありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に取組みます。

• 花織3432さん
  • 花織3432さん

5 2018-03-13

猫かわいい
可愛くてホントお気に入りです、中の縫製とかしっかりしてて大満足です

4 2018-03-12

猫好きにはたまらない
こちらのミスにも素早く対応して頂きありがとうございます。
1週間位で落ち着きますが、手にも臭いがつくので、☆−1で。

4 2018-03-09

かわいい
デザインがかわいくて、まわりの友達にも、リアルなねこちゃんでかわいいと褒められました。
使いやすいです。

• 次男226さん
  • 次男226さん

4 2018-01-28

気に入った様です
猫好きなので、色々考えた結果、猫の絵柄が気に入り、これに決めました。
仕方ないのですが、充電時はケースを外さなければならないのが残念です。
しかも両面テープで貼り付けるタイプだったので、透明ケースを追加購入しなければなりませんでした。
柄は気に入ったからいいのですが、機能としては残念でした。

4 2018-08-31

ZenFone 4 Max用に購入☆彡
今のところ、ずれるだけで、使っていて外れる事はありませんが、長時間の利用で本体が熱くなったり、暖房の効いた部屋に置いておいたら、外れる可能性はあります。
でも、デザインや使い勝手はとても良く、気に入っています(^^♪
また、以前の物より生地が薄くなっていて、それでも丈夫さは変わっていないので、改善されていて素晴らしいと思います♪

2018-09-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、

5 2018-05-14

個性的でリーズナブル
とても個性的でみんなに注目されてます(笑)サイズがギリギリなので、もう少し余裕があるともっと良かったかな?でも値段を考えると十分満足の行く商品でした!

5 2018-03-24

可愛い♡
すごく可愛くて気に入ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ まだ機種変更してないので早くして使いたいです♡

5 2017-12-21

居酒屋ネコさんのケースを購入しました。大変気に入っています。

5 2018-09-15

可愛いです
注文する時に間違えてしまい、違うsizeを入力
してしまい商品来てびっくり!ダメ元で交換して欲しいとメールするととても早く対応して下さり、返送してからすぐ商品届きました。
本当にありがとうございました(^-^)

2018-09-18

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2018-09-15

評価良いです
代理で購入しました。絵も可愛く良い感じだそうです。このケースには、カメラ用の穴が無くスマホを上下にスライドさせて使うみたいですね。スライドさせるパーツを両面テープ?でスマホに張り付ける仕様みたいで、張り付ける位置に少し手間取ったようです。

2018-09-18