スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

しっかりした作り
今まで機種専用の手帳型利用していたのですが
イマイチ作りが安っぽくて、微妙にカメラレンズに縁がかかってたりすぐに端が擦り切れたり糸が解けてきたりと不満がありました。
今回マルチケースで様子を見ようとこちらのを購入。
今までのジャストフィット感はなく、少し大きめです。
カメラレンズの位置により貼り付ける場所がかわるためかな?
作り自体はしっかりしてるようで、デザインも可愛いです。
使ってみて良かったら次の機種でも利用してみたいと思います。

2018-10-09
数あるスマートフォンケースの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、レビューへのご協力感謝いたします。

ご使用の際に何か不具合やご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はご注文ありがとうございました。

5 2019-08-08

凄く可愛いっ
ちょっと変わった柄のケースが欲しくてこの北欧柄にたどり着きました。3色あって迷いましたが桃色をチョイス!華やかで可愛いし気分が明るくなります。ケースにカメラ用の穴を開ける必要がない事と日本製という事が購入の決め手になりました。スマホのスライドもスムーズです。スマホをケースに取り付ける際、こんなシールで大丈夫?と思いましたが心配は無用でした。結構ガッチリ貼り付きます。ただ、少し厚めなのでジーンズなど生地が伸びないパンツのポケットに入れる方には出し入れがキツイかも知れません。

2019-08-09
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-06-03

使用感問題なし。
子供がインコが好きなので購入しました。
本人、とても気に入っています。
カメラもスライドタイプなので使いやすいです。
インコの絵柄が増えることを期待して★4です。

2019-06-04
数あるスマートフォンケース商品の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

• omabooseiさん
  • omabooseiさん

5 2018-12-23

8ヶ月使用しているが、ほとんど傷んでいない。素材が良い。次もまた買いたいと思う。

2018-12-25

5 2018-05-01

選ぶ時にどの色にするか、迷いましたが、花青にしました
届いた物を見て可愛いくて感激!
大正解でした。
スライド出来るのもとても便利です
最初の頃、スマホの右脇のボタンを押すと接着がずれてしまい、簡単に外れてしまいました
でも、付属でついていたスマホに貼るシートを付けて固定させてからは、だいぶずれなくなり、問題なく使えています
とても気に入っています

5 2018-01-28

数日でポストに届きました。不在でも受け取れるのはありがたいし、早くてびっくり。あけてみて、可愛い!と絶叫!お店では犬猫グッズは多いけれど、鳥はあまりないので感激しました。縫製もしっかりしています。こんなに可愛くてリーズナブルに全機種対応のスライド式ケースが手に入るとは!世の鳥好きの皆様に知らせたい!でもうっかりすぐに張り付けてしまったのでケースを撮れない(笑)のでせめてレビューを書こうと思って記載しました!

4 2017-12-24

思ったより丈夫でした
値段も安かったので作りが簡素かな〜と思ってましたが、思ったよりもしっかりしていて厚みがありました。吸着シートもしっかりしていて予備のシールは必要無い感じです。何よりデザインが可愛くて満足しています。

5 2018-05-03

可愛いし頑丈です
デザイン(絵柄)に惹かれて購入しました。しっかりした造りで留め具がマグネット式なのも良いです。
思いのほか早く到着しました。ありがとうございました。

• hiko1616さん
  • hiko1616さん

4 2017-12-21

かわいいです!
とっても可愛い小鳥が書かれていて
大事に長く使いたいし
置き忘れが減りそうです。

• バブみさん
  • バブみさん

4 2016-11-02

すごく可愛いけどちょっと小さい
デザインは画像通りで可愛くとても気に入っています。
でも少しデザイン革ケースのサイズが小さいかな?なので星4です。
デザイン革ケース+透明なプラスチックのスマホケースの2点セットで届きます。
透明なプラケースを革ケースの粘着面に貼り付けて使うタイプです。
粘着力はgoodで粘着面からケースが外れてしまう心配は一切ありません。
作りもしっかりしていて満足しています。
ただし、ポイントカードやICカードをカードポケットに入れるとギチギチになりマグネットが締まらなくなります…笑
でもカードを入れなければ特別問題はありません。
全機種対応なのでそこは仕方ないですね。
とにかくデザインに一目惚れして買ったので、大満足です。

5 2016-01-10

ノート型で入るものがなく探していたところ、見つけました。
デザインもかわいらしく、安っぽく見えません。

2 2015-10-05

ちゃちーです
型番指定したのにサイズが合いません。余白が大きすぎるのと、ふたがしまりません。これは使えないです。あと値段の割にちゃちーです。ほかの分も考えていましたが、買わなくてよかったです。